Одни говорят, что плюс, другие - что минус. А я считаю, что лучше пока "посидеть на заборе".Прочитала, что у свена уже +50%, а он не закрывается... Серьёзно, что ли?!
Странный вопрос!!!А откуда тех. поддержка может знать есть ли по счету просадка или нет?
Если прибыль реальна, то в чем проблема? Можно просто ограничить сумму вывода и все.ИМХО Возможно ему сказали подождать с фиксацией такой прибыли, потому как и так проблемы с выводом средств у компании, а если ещё накинется от свена 10 лимонов, то инвесторы захотят и их вывести.
Может быть у него лок?
Одновременность открытия я не учел, а вот одна 1000 и две по 500 вполне могло бы быть.Нет. Сделки то открыты одновременно. Тем более 3 сделки никак не могут компенсировать друг друга с учетом того, что у него всегда 1000 лот.
Да он последнее время всегда открывался тремя сделками и 1000-й лотностью каждая.Одновременность открытия я не учел, а вот одна 1000 и две по 500 вполне могло бы быть.
Если бы поддержка знала (читай - имела доступ) к онлайн-сделкам управляющих.... вы понимаете, что бы это было?А откуда тех. поддержка может знать есть ли по счету просадка или нет?
Странный вопрос!!!
"Может это уже разворот и на самом деле лучше покупать?Он стоит как всегда по тренду, вниз (sell order)
настоящий петросян! так в банке и скажу.Что вы все голову ломаете, куда стоит Свен? Он стоит как всегда по тренду, вниз (sell order), и сейчас в просадке, по-этому и не закрывает убыток! Это я вам говорю. И с этими словами можете идти в банк!!!
Цена сходила до 1.1050... а он так и не закрылся. Странно все это как то, если конечно он стоит в бай
Может это уже разворот и на самом деле лучше покупать?