просадка образовалась -2.92%
Пока еще есть 2 открытые сделки.Ого, шикарно -13.62%
Ого, шикарно -13.62%
Для итога рано, еще две сделки открыты.Подкосило не слабо, надеюсь это не итог недели
Для итога рано, еще две сделки открыты.
DowZ, если сможете заметить - информативность моих прогнозов на данном счёте 100%. Это первый прогноз. и он сбылся.
читаем то, что написано, а не то что вы думали когда писали. это во первых. а во вторых "просадка более вероятна чем обычно"???? серьезно? не прогноз, а просто вода.В формулировке вероятна просадка, читаем БОЛЕЕ ВЕРОЯТНА чем обычно, в рамках торговли ТС. Вы придираетесь, по-моему.
Я так понимаю -10.68% это уже итоговый результат за неделю.Сделки закрыты, немного отбил просадку
Доходность за текущ. неделю: -13.62% » -10.68% (+2.94%)
Liquidator, обратите, пожалуйста внимание на минус.
В оферте либо программе pammstat.comЯ так понимаю -10.68% это уже итоговый результат за неделю.
Как вообще посмотреть открытые сделки? сейчас понятно открытых нет.
они отражаются в кабинете?
В самой офферте:В оферте
Детали ПАММ-счета 6482
Доходность по месяцам
Доходность по неделям
Детали оферты
Сюда я правильно понимаю попадают только завершенные сделки.Посделочная история счета
Дата закрытия сделки Валютная пара Объем Ваш доход Общий доход Капитал управляющего
Детали ПАММ-счета 6482А открытые где можно увидеть на сайте? и можно ли увидеть по тем счетам по которым офферта не принята?
Liquidator, я полагаю 3 недели будут в умеренный плюс, причём инвестору за 3 ТП упадёт примерно 4,2% плюс-минус пара десятых пунктов.