Если доля в пределах 5%, то не стоит.кто как думает, стоит ли в снижать долю управляющего?
Если доля в пределах 5%, то не стоит.кто как думает, стоит ли в снижать долю управляющего?
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
кто как думает, стоит ли в снижать долю управляющего?
Если доля в пределах 5%, то не стоит.
последний месяц доходность управляющего радует глаз. на зло "врагам" в ожидании просадки делает по 4% в неделю.
Такие результаты достигаются управом не только в последний месяц, посмотрите его всю статистику. А врагов меньше слушать надо, они такие , что далеки от инвестиций в принципе, лишь бы писАть.последний месяц доходность управляющего радует глаз. на зло "врагам" в ожидании просадки делает по 4% в неделю.
Поздравляю всех с окончанием очень прибыльного месяца у этого управа
у меня вопрос - господа, как считаете, инвестировать сейчас или дождаться минуса?
Надо не инвестировать, а менять стратегию инвестирования. Если вы вложились и после просадки вывели, значит, хотите большого дохода. А ТП - это надежный, но не высокодоходный управляющий. Хотите быстрых денег - вкладывайте в агрессоров. Хотите вложиться на год-другой, вкладывайте в ТП.Инвестировал в этого управляющего давно, попал как раз на его минуса, вывел с минусом инвестировал в другого, сейчас смотрю что управляющий хорошо идет, но когда в прошлый раз инвестировал статистика тоже была похожая, у меня вопрос - господа, как считаете, инвестировать сейчас или дождаться минуса?
Инвестировал в этого управляющего давно, попал как раз на его минуса, вывел с минусом инвестировал в другого, сейчас смотрю что управляющий хорошо идет, но когда в прошлый раз инвестировал статистика тоже была похожая, у меня вопрос - господа, как считаете, инвестировать сейчас или дождаться минуса?
Люди, имейте совесть. Торговля - это работа трейдера и он должен получать за нее деньги, поэтому я не понимаю людей, которые входят на просадке и выходят со счета, когда трейдер ее отбивает и таким образом ничего не дают ему заработать, а он в свою очередь зарабатывает для Вас.
Вошли, когда посчитали нужным, и не трогаете деньги определенное время, чтобы и трейдер получал деньги, иначе за бесплатно никто работать не будет.
Если хотите инвестировать долгосрочно, то можно войти сейчас небольшой суммой, а после минуса увеличить депозит. Минуса может не быть еще долго.Инвестировал в этого управляющего давно, попал как раз на его минуса, вывел с минусом инвестировал в другого, сейчас смотрю что управляющий хорошо идет, но когда в прошлый раз инвестировал статистика тоже была похожая, у меня вопрос - господа, как считаете, инвестировать сейчас или дождаться минуса?