• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ТР:6482 (Forex Trend) - Страница 49

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Сообщение от iProfiTT Посмотреть сообщение
кто как думает, стоит ли в снижать долю управляющего?
Если доля в пределах 5%, то не стоит.

Такие вопросы решаются на индивидуальном уровне. У меня TP - 10%, и я не собираюсь меня его долю. Если у вас консервативный портфель - TP занимает в нем значимую долю, если агрессивный - тогда непонятно, что он делает у вас.
Если сбалансированный, то 5-10% - как раз его доля.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
последний месяц доходность управляющего радует глаз. на зло "врагам" в ожидании просадки делает по 4% в неделю.

Это же хорошо, что прибыль стабильная, а на счет угадывания просадок, то так можно выйти и пропустить еще больше прибыли. Просадки непредсказуемы, поэтому различное гадание на кофейной гуще здесь не проходит.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
последний месяц доходность управляющего радует глаз. на зло "врагам" в ожидании просадки делает по 4% в неделю.

Как только меня посещает мысль о снижении доли - я снижаю. Есть куда временно переместить.
Что недополучишь здесь- можно получить в другом ПАММе.
Лучше "перебдеть", чтоб потом себя не грызть.:t-1doh:

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Такие результаты достигаются управом не только в последний месяц, посмотрите его всю статистику. А врагов меньше слушать надо, они такие , что далеки от инвестиций в принципе, лишь бы писАть.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Уменьшение доли вопрос стратегии депозита скорее. Правильно было отмечено, переливки при низкой доли не позволяют сэкономить. А занимают время и нервы. ТР заслуживает 5-10% от депо на площадке однозначно, но многие другие управы тоже давно не проседали. У ТР при том были и более длительные прибыльные серии. Так что едем дальше;)

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Поздравляю всех с окончанием очень прибыльного месяца у этого управа :)

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

Radchenko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Инвестировал в этого управляющего давно, попал как раз на его минуса, вывел с минусом инвестировал в другого, сейчас смотрю что управляющий хорошо идет, но когда в прошлый раз инвестировал статистика тоже была похожая, у меня вопрос - господа, как считаете, инвестировать сейчас или дождаться минуса?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Инвестировал в этого управляющего давно, попал как раз на его минуса, вывел с минусом инвестировал в другого, сейчас смотрю что управляющий хорошо идет, но когда в прошлый раз инвестировал статистика тоже была похожая, у меня вопрос - господа, как считаете, инвестировать сейчас или дождаться минуса?
Надо не инвестировать, а менять стратегию инвестирования. Если вы вложились и после просадки вывели, значит, хотите большого дохода. А ТП - это надежный, но не высокодоходный управляющий. Хотите быстрых денег - вкладывайте в агрессоров. Хотите вложиться на год-другой, вкладывайте в ТП.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Люди, имейте совесть. Торговля - это работа трейдера и он должен получать за нее деньги, поэтому я не понимаю людей, которые входят на просадке и выходят со счета, когда трейдер ее отбивает и таким образом ничего не дают ему заработать, а он в свою очередь зарабатывает для Вас.
Вошли, когда посчитали нужным, и не трогаете деньги определенное время, чтобы и трейдер получал деньги, иначе за бесплатно никто работать не будет.

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Люди, имейте совесть. Торговля - это работа трейдера и он должен получать за нее деньги, поэтому я не понимаю людей, которые входят на просадке и выходят со счета, когда трейдер ее отбивает и таким образом ничего не дают ему заработать, а он в свою очередь зарабатывает для Вас.
Вошли, когда посчитали нужным, и не трогаете деньги определенное время, чтобы и трейдер получал деньги, иначе за бесплатно никто работать не будет.

Не поняла, Вы что считаете, что трейдер зарабатывает на просадках? и мы не даем ему заработать?
Если я вложила даже только на неделю, трейдер зарабатывает, если КУ положительный, а если КУ отрицательный -помогаю быстрее выйти из просадки. Вход инвестора на просадке - естественен и ни в коем случае явление "не по совести".
Выходите, коллеги-инвесторы, когда считаете нужным!

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Если хотите инвестировать долгосрочно, то можно войти сейчас небольшой суммой, а после минуса увеличить депозит. Минуса может не быть еще долго.

Да, и после минусов нужно не выходить, а доливаться, и прибыль выводить почаще. Иначе толку будет мало.

Последнее редактирование:

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Все как будто поскорее ждут просадку, чтобы спокойно входить. Так либо ждите просадку, а пока вкладывайте в других управляющих, либо входите сейчас и не беспокойтесь зря. Что тут еще можно.

misterevgeny

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь владеет информацией - собирается ли управляющий торговать на этой неделе? Влил в него выведенный из свена депо в расчете на неделе получить доход, а сделок и нет открытых...

Сверху Снизу