• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ТР:6482 (Forex Trend) - Страница 63

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Иногда и тактика "не суетиться" дает свои результаты.
Такая тактика дает результаты только с конкретными управами, работу которых вы хорошо представляете, знаете, чего от них ожидать, и предполагаете высокую вероятность выхода из просадки. Так что это и не тактика вовсе, а просто разумное решение в каждой конкретной ситуации.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Удивительно, однако, как TP сработал, помню, после просадки тоже у него была одна сделка прибыльная с самого начала. Была также и неделя без торговли. Так что, вполне возможно, что на сегодня уже взял свое.

ИОН

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
??????? А по моей инвестиции прибыль - по нулям.... Как будто управ и не торговал вовсе...
Пойду тех. под. помучаю...

добавлено через 8 минут
Всё, разобрался, пардоньте. Тупанул я маленько)))
По счёту одна сделка была всего, закрыта в пн. 22 числа, а я свои финансы подбиваю по утрам в понедельник. Вот и засчитал я прибыль в предыдущую неделю, дубинушка))))

Последнее редактирование:

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Spider444

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ждем падения, а там дальше видно будет, нервы напрягает немного!

А что если евро упадет, но не на этой неделе, а на этой возьмет и еще немного подрастет, то что тогда? -50% словим на консервативном счете? Перспектива конечно мрачноватая, думаю вечером, когда многие инвесторы вернутся с работы и увидят просадку, начнется массовый досрочный выход.

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
трейдеру брать бы пример с муровцев, которые режут прибыль сразу не доводя до таких серьезных последствий. А вообще учитывая как часто у него случаются просадки вообще не вижу смысла инвестировать в данный счет.

Сверху Снизу