Хотелось бы в это верить.Я думаю что, в до НГ никаких просадок не будет, так как Андрей сейчас очень осторожен, это видно по % доходности с июня по октябрь.
Хотелось бы в это верить.Я думаю что, в до НГ никаких просадок не будет, так как Андрей сейчас очень осторожен, это видно по % доходности с июня по октябрь.
Хотелось бы в это верить.
Согласен, у меня не плохой % на ПАММеПри четких сигналах.На данный момент этот ПАММ лучшее соотношение доходность/риски
По стратегии видно, что человек осознает риск и не делает необдуманных ходов. Лично я вижу следующее - пусть процент будет меньше или совсем маленьким, но он будет положительным.Стратегия очень правильная у трейдера - выход на рынок 1 раз в неделю.
Хороший результат, так держатьДоход +48600.00 Прибыль в %: +1.93%
По стратегии видно, что человек осознает риск и не делает необдуманных ходов. Лично я вижу следующее - пусть процент будет меньше или совсем маленьким, но он будет положительным.
Человек с крепкими нервами опирающийся на свою аналитику происходящего, что тут скажешь, похвально. Как говориться кто не рискует...я иногда рискую, но не до такой степени.
да ,согласен с вами.Увеличил долю на этой недели в портфеле до 20% от портфеля.
у меня доля этого актива в портфеле менее 5%
Что-то очень мало для такого надежного консерватора.у меня доля этого актива в портфеле менее 5%
Видимо из-за низкой доходности, за сентябрь всего 3,3%Что-то очень мало для такого надежного консерватора.
Видимо из-за низкой доходности, за сентябрь всего 3,3%
Что-то очень мало для такого надежного консерватора.
просто портфель у мну большой. И по мне 6% в месяц это нифига не консерватор ))
А кто, простите?