Martin Gale
Новичок
Нетипично. Надо завтра еще сделку открыть и полпроцента срезать.
Простите за такое, но это статистика - вещь упрямая.
Нетипично. Надо завтра еще сделку открыть и полпроцента срезать.
Как вы индекс досрочно в середине недели будете закрывать?Касательно просадки...рекомендую всем форумчанам , как собственно и всем посетителям моего блога вкладывать в данного управа только через индекс Prize2 с возможностью досрочного вывода среди недели в случае чего
Как вы индекс досрочно в середине недели будете закрывать?
StopLossom или Take Profitom и можно спокойно закрывать в течение недели.
Так это ясно, я имел в виду, почему вы не рекомендуете прямые инвестиции в twilight?
Судя по истории счета просадочка twilight не за горами. Поэтому сейчас наступил тот самый момент когда долю в нем лучше уменьшить или вывести полностью и завести через индексы.
Всем удачных инвестиций!
потенциальная просадка 1.1% ... если фастпам не врет
Твайлайт на очереди на слив, сколько, минус 10, минус 12?
На просадку? Да, вполне может быть. Но не на слив.
Так просадку-то имел в виду. Интересно, может, будет новый алгоритм просадки, а не как обычно. Если кто не помнит, прошлая просадка у Твайлайта подразумевала под собой серию убыточных сделок, растянувшуюся на две недели.
В последнее время заметил, что очень часто пишете в темах МУРовцев о сливе: "У Ахмедыча сделка затянулось, неужто слив? У твайлайта просадка появилась, неужто слив?" и т.д. Как будто новичок на форуме только зарегистрировался и посты набивает)Твайлайт на очереди на слив, сколько, минус 10, минус 12?
Согласен на все 100%. А всем, кто тут паникует, советую вывести свои деньги и отнести в банк.Не надоело еще пургу гнать во всех темах? как ты выведешь из него если только первая неделя ТП? Сдается мне, что скоро ты будешь забанен за набивание постов и разговоры ни о чем.