• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет twilight:563903 (ForexTrend) - Страница 17

Tirro

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Да это-то понятно, вопрос когда остановиться :t-1doh: Максимум Твила самый большой был -10%

Таких управляющих еще поискать надо... чего тут балаган разводить. Как по мне он в 10-ку лучших трейдеров форекс тренда без проблем попадает.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Что же в этом странного?
В целом, ничего, если бы это был разовый случай. Но исходя из статистики видим, что все управы индекса prize2 уже так просаживались, причем, не по разу.
Логика подсказывает, что тоговлю на этой неделе следует прекратить, ибо дальнейшая торговля усугубит минус.
Так странное как раз то, что никто не прекращает, и все лишь увеличивают просадку. Вот именно это и странно - эта система, характерная для всех представителей индекса prize2.
Еще раз: странно то, что никто не перестает торговать на неделе, которая неудачно началась + все лишь увеличивают просадку к концу недели.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Удивительное, что в него влили только что 17 000 баксов... кто то , что то знает... :)
Ну наверное, считают, что сделки закрыл, будет в плюс торговать.
Вывел из твайлайта досрочно, залил в прайз2 - шило на мыло типо ))

добавлено через 4 минуты
Что же в этом странного?

Это не странно, странно то, что описано в цитате, которую вы частично процитировали.

Последнее редактирование:

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Ну не знаю, для меня ничего странного - это уже классика жанра
Причём вполне ожидаемая - на этот ТП я из него все средства вывел

А на прошлой неделе когда +3% было наверно локти кусали?

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
А на прошлой неделе когда +3% было наверно локти кусали?
Да, было дело...
Я даже было хотел вернуться, но затем "нечеловеческим усилием воли" себя остановил. Решил, что хорошего - помаленьку (а то получится как в прошлый раз...)
Оказалось вовремя!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
А я вот предупреждал всех форумчан насчет twilight немного выше постом. Так и случилось. Деньги напрямую в него не заводил , только через индекс и только небольшой суммой. Сразу после первой просадки закрыл индекс и распределил по другим. Так что twilight мне больше не страшен:)

KPI

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
А я вот предупреждал всех форумчан насчет twilight немного выше постом. Так и случилось. Деньги напрямую в него не заводил , только через индекс и только небольшой суммой. Сразу после первой просадки закрыл индекс и распределил по другим. Так что twilight мне больше не страшен:)

Может я чё пропустил, но расскажите мне, как можно закрыть индекс посреди недели? Или я чет не правильно понял?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin Gale, можно поинтересоваться? Вы сегодня в теме одно и то же раз шесть уже написали про серию минусовых сделок и прочее, с какой целью?
Вы подсчитывете? Я польщен :wink2:
Цель - вероятно, докопаться до истины и найти единомышленников. Если бы за вашим окном летал трехглавый дракон, вы бы об этом тоже, наверное, написали не один раз. Просто когда инвестируешь не первый месяц, когда отслеживаешь динамику, делаешь отчеты, и видишь явное расхождение с логикой, тогда есть желание докопаться до истины. А когда до нее докапываешься, тогда понимаешь, что рыть дальше не стоит. А остается лишь общаться на форуме и уведомлять народ )))
Но чтобы не казаться сильно назойливым, от дальнейшего обсуждение данной темы откажусь. До тех пор, пока просадка не дойдет до 7%. А когда такое случится, пожалуй, будут какие-то технические данные, тогда дискуссия, возможно, будет более предметной.

Mackeyf

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Может я чё пропустил, но расскажите мне, как можно закрыть индекс посреди недели? Или я чет не правильно понял?

это один из + индексов. Их можно закрыть стоп-лоссом посреди недели))).
Сам себе мани-менеджер))). Ставить стопы хорошо не только на торговом, но и на индексном счете!!!

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Как уже правильно заметили индексы закрываютья установкой стопов лоссов в терминале. Просадку вы все равно получите ,но только первую после которой индекс сразу закроется и деньги переведутся индексовый счет во free .после чего ими можно распоряжаться дальше по своему усмотрению

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
ну и зря. лучше бы выставили тейк и закрылись в среду. Тем более не факт, что сумерки будут еще торговать.

добавлено через 2 минуты
Так странное как раз то, что никто не прекращает, и все лишь увеличивают просадку. Вот именно это и странно - эта система, характерная для всех представителей индекса prize2.
Еще раз: странно то, что никто не перестает торговать на неделе, которая неудачно началась + все лишь увеличивают просадку к концу недели.
вы сами попробуйте поторговать, может и измените свою точку зрения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vagh

Invest-lady

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
это один из + индексов. Их можно закрыть стоп-лоссом посреди недели))).
Сам себе мани-менеджер))). Ставить стопы хорошо не только на торговом, но и на индексном счете!!!

Объясните пожалуйста несведущей, как это сделать практически. Я так понимаю, правой клавишей мыши "Модифицировать или закрыть ордер". Но какие значения выставлять в стоп-лосс и тейк-профит?

И у меня еще такой вопрос: можно ли "вытягивать" доход из индекса посреди недели и перевкладывать в другие индексы или управляющих без последствий? То есть,процент будет капать на первоначально вложенную в индекс сумму?

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Вы подсчитывете? Я польщен :wink2:
Цель - вероятно, докопаться до истины и найти единомышленников.
Мартин, у нас пол форума единомышленников :t-1doh: Мы все итак понимаем, что если неделя у МУРовца началась с убытка, убыток будет только расти и статистика тому подтверждение, вопрос в том, что с этим делать.

Мне вот мысля сегодня пришла, не отшлифованная конечно, но по крайней мере направление для размышления: Входить в Прайз2 когда каждый из управов сделает по 1й плюсовой сделке, да, наброски сырые и много прибыли можно упустить. Ведь все управы допустим до среды могут выполнить свою норму и перестать торговать, а один может открыться и в пятницу. Если же мы видим хоть один незначительный минус, то входить в И500.

Прибыль будет ничтожная, но все без исключения недели будут в 99,9% в плюсе :rolleyes:

С другой стороны если тупо забить на эти периодические сливы, то в конце концов один фиг будет прибыль на длинной дистанции :i-yes:

Так что пусть Твил доходит до -10%, зато последние три недели фастпамм был зеленый и слихвой заработал прибыли :d-thumbup:

Сверху Снизу