Да это-то понятно, вопрос когда остановиться Максимум Твила самый большой был -10%
Таких управляющих еще поискать надо... чего тут балаган разводить. Как по мне он в 10-ку лучших трейдеров форекс тренда без проблем попадает.
Да это-то понятно, вопрос когда остановиться Максимум Твила самый большой был -10%
но сделка за сделкой и постепенное увеличение минуса, это, конечно же, странно.
Во-во! Чего ж тут странного? Пора бы уж привыкнуть!Что же в этом странного?
В целом, ничего, если бы это был разовый случай. Но исходя из статистики видим, что все управы индекса prize2 уже так просаживались, причем, не по разу.Что же в этом странного?
Ну наверное, считают, что сделки закрыл, будет в плюс торговать.Удивительное, что в него влили только что 17 000 баксов... кто то , что то знает...
Что же в этом странного?
Ну не знаю, для меня ничего странного - это уже классика жанра
Причём вполне ожидаемая - на этот ТП я из него все средства вывел
Да, было дело...А на прошлой неделе когда +3% было наверно локти кусали?
А я вот предупреждал всех форумчан насчет twilight немного выше постом. Так и случилось. Деньги напрямую в него не заводил , только через индекс и только небольшой суммой. Сразу после первой просадки закрыл индекс и распределил по другим. Так что twilight мне больше не страшен
Вы подсчитывете? Я польщенMartin Gale, можно поинтересоваться? Вы сегодня в теме одно и то же раз шесть уже написали про серию минусовых сделок и прочее, с какой целью?
Может я чё пропустил, но расскажите мне, как можно закрыть индекс посреди недели? Или я чет не правильно понял?
Может я чё пропустил, но расскажите мне, как можно закрыть индекс посреди недели? Или я чет не правильно понял?
ну и зря. лучше бы выставили тейк и закрылись в среду. Тем более не факт, что сумерки будут еще торговать.А я вот предупреждал всех форумчан насчет twilight немного выше постом. Так и случилось. Деньги напрямую в него не заводил , только через индекс и только небольшой суммой. Сразу после первой просадки закрыл индекс и распределил по другим. Так что twilight мне больше не страшен
вы сами попробуйте поторговать, может и измените свою точку зренияТак странное как раз то, что никто не прекращает, и все лишь увеличивают просадку. Вот именно это и странно - эта система, характерная для всех представителей индекса prize2.
Еще раз: странно то, что никто не перестает торговать на неделе, которая неудачно началась + все лишь увеличивают просадку к концу недели.
это один из + индексов. Их можно закрыть стоп-лоссом посреди недели))).
Сам себе мани-менеджер))). Ставить стопы хорошо не только на торговом, но и на индексном счете!!!
Мартин, у нас пол форума единомышленников Мы все итак понимаем, что если неделя у МУРовца началась с убытка, убыток будет только расти и статистика тому подтверждение, вопрос в том, что с этим делать.Вы подсчитывете? Я польщен
Цель - вероятно, докопаться до истины и найти единомышленников.