• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет twilight:563903 (ForexTrend) - Страница 16

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
О, пошла жара. Вторая сделочка, как обычно :)
Попил бы пивка, Твайлайтушка, отдохнул бы недельку, отлично же, торгуешь )))

добавлено через 1 минуту
В последнее время заметил, что очень часто пишете в темах МУРовцев о сливе: "У Ахмедыча сделка затянулось, неужто слив? У твайлайта просадка появилась, неужто слив?" и т.д. Как будто новичок на форуме только зарегистрировался и посты набивает)
Да не, не в том дело, просто раньше просадчки были весьма часто, а сейчас их почему-то нет. Что-то сломалось, вероятно.
Тут дело не в набивке постов, а дело в том, что у всех дружно изменилась стратегия, перестали попадать в просадки, затянулись, вернее, просадки у них. А тут вот как раз - чего ждали. Дождались.
Хотя более чем уверен, что минус 12 не будет, будет что-либо новое.

добавлено через 21 минуту
Новый алгоритм, неделя просадки вместо двух чтоли? :)

А кто знает? Вполне возможно, что вообще просадки другие будут теперь.
Подождем, поглядим.

Последнее редактирование:

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Martin Gale я даже не могу понять смысл вашего вайна, вас не устраивает что просадок слишком мало или что? возьмите побольше трейдеров пантеона тогда, там просадки почаще, незнаю что посоветовать еще

Человек посты набивает, не мешайте :)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin Gale я даже не могу понять смысл вашего вайна, вас не устраивает что просадок слишком мало или что? возьмите побольше трейдеров пантеона тогда, там просадки почаще, незнаю что посоветовать еще
Да не в том смысл. Идея в том, что раньше просадки были регулярными, похожими. Нынче все торгуют без просадок, тоже одинаково. А сейчас вот Твайлайт просадился. Так вот и обсуждаем, как просадится, ибо есть предположение, что будет просаживаться не по обычной схеме (когда идет десяток убыточных сделок), а по какой-то новой. В этом и интерес :)
Человек посты набивает, не мешайте :)
Сравните мои и ваши сообщения хотя бы по размеру :)

В целом, по twilight ситуация покажет, что к чему.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Сравните мои и ваши сообщения хотя бы по размеру
Великолепный критерий полезности сообщений! Помнится вы еще с кем то датой регистрации мериться пытались (не менее шикарный критерий).

Продолжайте в том же духе :)

Ну и что бы не отбиваться от темы
А сейчас вот Твайлайт просадился.
Ткните носом где именно он "просадился".

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Сейчас "австралиец" резко падает и сделка уже в плюсе. twilight'у осталось только определить время выхода и зафиксировать профит. Ждем.
Для чего тогда открыта третья сделка? Доливка?

Toronto007

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Cooller0831

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Toronto007, самый здравый комент за последние пару страниц)че гадать то?если инвестировали напрямую, то точно только сидеть и ждать, ибо 2/4 неделя тп и 80% не выводимых средств в любом случае останутся до конца тп)а через индекс если, то смысла нет закрывать, просадка для индекса почти неощутима такая, тем более она еще плавающая, а не зафиксированная

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Toronto007 ибо 2/4 неделя тп и 80% не выводимых средств в любом случае останутся до конца тп)
Кстати из-за этого, Твила тупо заменил на Прайз2 :thumbsup: ТП в месяц это жестко + досрочка особо не поможет

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
Сливать дальше! Ещё тыщ 200 по плану.
А схема то по-ходу не изменилась!

Не знаю как будет в этот раз, хотя наверно и будет около 10%, но сделки в этот раз управляющий открывал с меньшим лотом, не то что в прошлый раз, так что есть шанс на если не положительный исход, то хотя бы на сокращение убытков...

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Сливать дальше! Ещё тыщ 200 по плану.
А схема то по-ходу не изменилась!
Ага, удивительно, я не угадал, схема не изменилась. Думал, будет что-то новенькое. Не исключаю, конечно же, что отторгует, неделя-то впереди, но сделка за сделкой и постепенное увеличение минуса, это, конечно же, странно. Ну ничего, сейчас придут те, кто за то, что трейдер молодец, ибо столько торговал в плюс. А тут просадка, это нормально. Да мы не спорим, и трейдер - молодец, и просадка - это нормально!

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Управу однозначно надо прекращать торговать на этой неделе. Давно уже замечено, если неделя сразу незадалась, так и будет до самого ее конца. Но что то мне подсказывает, что надо готовиться к более серьезному минусу, главное чтобы он не превысил предыдущие :m-sad:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу