Результат абсолютно противоположный тому, что я предполагал.
После того как управ закрыл последнюю сделку, с хорошим профитом, я вспомнил ваши слова. Подумал как хорошо что вы оказались не правы. Хотя сразу, после того как вы написали этот пост, даже мысли были, а вдруг вы правы, но потом с каждым плюсом эти мысли быстро прошли
Интересно будут еще сделки или нет, возможно еще завтра откроет сделку, хотя результат 2.58% инвестору за неделю очень хорош.
Порадовал твайлайт, особенно в конце ТП на последней недели.
Ожидать нужно всегда. Если вы про то, будет минус или нет, то это покажет только время. Но настрой инвесторов говорит что многие решили перестраховаться.Как думаете, новый период без просадки пройдёт?Или уже ожидать?))
Пятерка Ахмедос, Шон, Твайлайт, Убунт и Кузнец редко огорчает инвесторов, и это их большой плюс.
Ожидать нужно всегда. Если вы про то, будет минус или нет, то это покажет только время. Но настрой инвесторов говорит что многие решили перестраховаться.
В субботу у твайлайта КИ: $10,298,320, а сейчас на текущий момент, с учетом что уже даже кто то набросал, КИ: $7,833,654
Т.е. делаем вывод, что вероятность получить минус для многих инвесторов большая.
Но все это не показатель, а просто теория. Не удивлюсь если твайлайт еще 4 недели покажет хороший результат.
Так что в любом случае пожелаем ему успехов в торговле
Ожидаем просадки, а там будет видно как наторгует.
Нееее) Просадка точно не нужна!!
у меня управляющий в индексах докуплен
Это конечно хорошо, но радоваться пока очень рано. Вот через 4 недели и будем радоваться, ну или плакать...Уже дал +0.66% инвестору за сегодня, что не может не радовать
Правильно. профит был бы раза в 2-2,5 выше т.е. не 0,82% инвестору а около 2%. Но этот сценарий сильно теоретизирован и идеализирован - в 6.30 утра многие управляющие еще спят, а не сделки закрывают)) + индикаторы могли еще не подавать сигналов на выход из сделки.Я правильно понимаю, что по последней сделке можно было гораздо выгоднее закрыться часа на 3 пораньше?
Почему бы на этот случай не установить TP?в 6.30 утра многие управляющие еще спят, а не сделки закрывают))
Доходность счета 01.12.2014 - 07.12.2014 +4.66%