Пусть вангует пока...по делу пишет человек. На следующей неделе планирую выделить 25% твилайту из портфеля. Посмотрим как работать будет.
Ну давайте уж, раз заикнулись...В каком месте он пишет по делу? С каких пор, посты флудера продвигающего свой собственный блог приравниваются к постам профи? Лично я могу назвать как минимум 3 причины почему НЕ стоит доливаться на след неделе.
Ну давайте уж, раз заикнулись...
вот минимум стабильно-проверенная информация, дальше думайте сами.
через индекс почему бы и нетКто вливается?
Ну вот.И что делпть интересно,заводить назад или нет?Просадка меньше расчетной.Как бы не повторилось на неделе,или через одну.Кто вливается?
Осталось две неделиСколько ещё недель до конца ТП у него?
Сколько ещё недель до конца ТП у него?
Просадка за тп как правило выше доходности, редко когда её отрабатывают за такой же срок при котором её получили. Зато просадки происходят реже обычных доходных недель, так прибыль и накапливается.а так трейдер торгует стабильно, главное что б просадку нынешнюю отработал за эту неделю.
Всем доброго времени суток. Использую так же данный счет в своем портфеле, но так как работает он менее года, выделяю ему 4%. Процент повышать не особо хочу, смущает ТП = 4 неделям, а так трейдер торгует стабильно, главное что б просадку нынешнюю отработал за эту неделю.
Согласен, никто и не требует. Трейдер действительно перспективный, СКО и вариация небольшие, смущает только ТПОн ее на позапрошлой неделе заранее отработал, не надо требовать от управа выше головы прыгать