Уже есть прибыль более 1 % для инвесторов. Нормально сработал управ.
Нет,мне он не нравится с ним уже месяцев шесть.В следующий ролл решил уходить,это моё решение.
Уже есть прибыль более 1 % для инвесторов. Нормально сработал управ.
Почему сразу сдулся, торгует в + уже хорошо, а вообще мне кажется после просадки осторожничает. В общем понаблюдаем что будет дальше, надеюсь на след неделе пойдет как надосовсем сдулся управляющий, вторую неделю подряд 1%. наверно надо выйти на тп и посмотреть как дальше дело пойдёт.
совсем сдулся управляющий, вторую неделю подряд 1%. наверно надо выйти на тп и посмотреть как дальше дело пойдёт.
управляющий ниразу не переносил сделки через ролловер и даже через выходные. не понятно для чего ему вообще такой длинный ТП.управу не было смысла рисковать, все же последняя неделя в тп, а счет не УП. пойди что не так, совсем не было бы времени для маневра
Доброго времени суток уважаемые инвесторы forex trend.
За последние две недели доходность снизилась из-за уменьшения кол-ва торговых сигналов. Был осторожен и не стал идти на рискованные сделки.
Надеюсь ситуация на рынке улучшится, что даст возможность повысить доходность счета.
Выражаю благодарность за понимание всем участникам ПАММ-счета.
Доходность за неделю была увеличена за счет хорошего движения по золоту на текущей неделе, да и ауди\йена не подкачала. Сегодня на "пэйролах" рисковать не буду. Надеюсь, что следующая торговая неделя будет не хуже текущей.
Да как бы и не приходили, чтобы уходить, сидят-то почти одни и те же - те, кто инвестируют в долгосрок. А вот с ТП месяц и максимальным штрафом это он маху дал, действительно. При примерно одной и той же доходности с коллегами из Prize2 он наиболее обделён КИЯ же говорю - заманивает. Просто в последнее время судя по сообщениям, многие из него уходят, вот он и кричит типа "вернись, я всё прощу!" + циферки хорошие показывает. Я бы и сам вернулся, если б он период 2 недели поставил, но....
Предполагаю на этой неделе убыток по данному счету. Надеюсь останусь не прав. Картина сейчас похожа на других управляющих перед просадкой: минимальная прибыль, а потом серия убыточных сделок. Надеюсь, что ошибаюсь...