• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет twilight:563903 (ForexTrend) - Страница 22

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Уже есть прибыль более 1 % для инвесторов. Нормально сработал управ.

Нет,мне он не нравится с ним уже месяцев шесть.В следующий ролл решил уходить,это моё решение.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Toronto007

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
совсем сдулся управляющий, вторую неделю подряд 1%. наверно надо выйти на тп и посмотреть как дальше дело пойдёт.
Почему сразу сдулся, торгует в + уже хорошо, а вообще мне кажется после просадки осторожничает. В общем понаблюдаем что будет дальше, надеюсь на след неделе пойдет как надо:)

lesha1985

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
совсем сдулся управляющий, вторую неделю подряд 1%. наверно надо выйти на тп и посмотреть как дальше дело пойдёт.

управу не было смысла рисковать, все же последняя неделя в тп, а счет не УП. пойди что не так, совсем не было бы времени для маневра

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
управу не было смысла рисковать, все же последняя неделя в тп, а счет не УП. пойди что не так, совсем не было бы времени для маневра
управляющий ниразу не переносил сделки через ролловер и даже через выходные. не понятно для чего ему вообще такой длинный ТП.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Комментарий управляющего:

Доброго времени суток уважаемые инвесторы forex trend.

За последние две недели доходность снизилась из-за уменьшения кол-ва торговых сигналов. Был осторожен и не стал идти на рискованные сделки.

Надеюсь ситуация на рынке улучшится, что даст возможность повысить доходность счета.

Выражаю благодарность за понимание всем участникам ПАММ-счета.

Darkrover

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Комментарии управляющего по текущей ситуации:
Доходность за неделю была увеличена за счет хорошего движения по золоту на текущей неделе, да и ауди\йена не подкачала. Сегодня на "пэйролах" рисковать не буду. Надеюсь, что следующая торговая неделя будет не хуже текущей.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Я же говорю - заманивает. Просто в последнее время судя по сообщениям, многие из него уходят, вот он и кричит типа "вернись, я всё прощу!" + циферки хорошие показывает. Я бы и сам вернулся, если б он период 2 недели поставил, но....

Trody

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Я же говорю - заманивает. Просто в последнее время судя по сообщениям, многие из него уходят, вот он и кричит типа "вернись, я всё прощу!" + циферки хорошие показывает. Я бы и сам вернулся, если б он период 2 недели поставил, но....
Да как бы и не приходили, чтобы уходить, сидят-то почти одни и те же - те, кто инвестируют в долгосрок. А вот с ТП месяц и максимальным штрафом это он маху дал, действительно. При примерно одной и той же доходности с коллегами из Prize2 он наиболее обделён КИ

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Предполагаю на этой неделе убыток по данному счету. Надеюсь останусь не прав. Картина сейчас похожа на других управляющих перед просадкой: минимальная прибыль, а потом серия убыточных сделок. Надеюсь, что ошибаюсь...

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Предполагаю на этой неделе убыток по данному счету. Надеюсь останусь не прав. Картина сейчас похожа на других управляющих перед просадкой: минимальная прибыль, а потом серия убыточных сделок. Надеюсь, что ошибаюсь...

Мы все надеемся что вы ошибаетесь!!!

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Сверху Снизу