Кто подскажет, почему в ПФ нет возможности вывести все средства из счета? Есть только 2 варианта: либо вывод прибыли, либо вывод фиксированной суммы.
Да вы ни как с ума посходили! Просадка смешная! Черная полоса у всех бывает! Всем бы так с ума сходить, я б давно лимонером был!неадекват полнейший(( всю статистику мне запорол(( [мат]
я думаю что управ,адекватен и открывать больше не будет сделок на этой неделе)
Да вы ни как с ума посходили! Просадка смешная! Черная полоса у всех бывает! Всем бы так с ума сходить, я б давно лимонером был!
что он хотел словить в пятницу в 8 вечера?? вот что непонятно((
Ну -1% он сумел словить))), значит в теории это мог быть +1%! Это конечно печально, но самое главное это соблюдение ММ, убыток смешон и я не вижу причин называть управляющего неадекватом. Инвесторы Флоринго поймут))))
Значит зашли или доливали посреди ТП.Кто подскажет, почему в ПФ нет возможности вывести все средства из счета? Есть только 2 варианта: либо вывод прибыли, либо вывод фиксированной суммы.
Поддерживаю. Сажусь на забор.Пусть управ сначала свой КУ подправит.нужно подстраиваться под рынок и менять свою ТС сразу,а не тупо нажимать
Так же месяц ТП для новичка многовато,у кого месячный ТП обычно я не инвестирую в таких управов,этот был исключением
имеется в виду торговый период (ТП) месяц (4 недели) для молодого счета - многоватоЧто то вашу мысль не догоняю. Это как это?
Молодому ТП месяц многовато,а как же он старым станет?