Twilight хоть на "форекстрендовском форуме" что-нибудь пишет про свою торговлю? Может кто сидит там
давно ничего не пишетTwilight хоть на "форекстрендовском форуме" что-нибудь пишет про свою торговлю? Может кто сидит там
Должен дать плюсовую неделю иначе инвесторов растеряет.
третья неделя убытка, неприятно.
и дело не в уже закрытой сделке, а с какими то психилогическими проблемами управляющего.
Вывел практически все и предпочту посмотреть со стороны.
имелось ввиду прошлый РО.Каким именно образом вам удалось это сделать, если досрочно можно вывести только 20%?
Да только вошел - и тут с минусом выходить не охота было, думал, обычная недельная просадка, а оно во как.А Вам двух недель мало было чтоб понять, что надо выходить и наблюдать следующий ТП со стороны, чтоб не застрять ещё на 2 недели?
имелось ввиду прошлый РО.
сижу в управляющем через индекс миллион 3, похоже на конктретный сбой ТС. в психологией пока проблем нет.
вы о чём? я вас плохо понимаю. 07.06. был конец ТП у твилайт, человек всё вывел, что здесь неясного? или вы нам хотите озвучить очередную теорию заговора, кои последние 2 недели стали столь популярными у местной публики?вы что-то знаете или это предположение?
Оу. Как-то мимо меня прошло то, что управ вывел все. Поэтому, вероятно, действительно сбой ТС.вы о чём? я вас плохо понимаю. 07.06. был конец ТП у твилайт, человек всё вывел, что здесь неясного? или вы нам хотите озвучить очередную теорию заговора, кои последние 2 недели стали столь популярными у местной публики?
тяжёлый случай, похоже вы переутомились, пора бы отдохнуть. перечитайте всё, что выше написано ещё разок.Оу. Как-то мимо меня прошло то, что управ вывел все.