• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ubunt:563732 (ForexTrend) - Страница 41

Siber

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят,вы забываете во что инвестируете!У всех управов были и будут просадки.Если вы трясетесь за свои деньги,то это не для вас.Сам инвестирую в паммы совсем недавно.Вложил 5к. и ко всем просадкам отнушусь спокойно.Хотя просадка у меня была всего одна и случилась на этой неделе.По глупости оставил в убунте 1к.Не думал как и все,что у него будет следующая просадка так быс

добавлено через 11 минут
В спланированные просадки не хочу верить

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребят,вы забываете во что инвестируете!У всех управов были и будут просадки.Если вы трясетесь за свои деньги,то это не для вас.Сам инвестирую в паммы совсем недавно.Вложил 5к. и ко всем просадкам отнушусь спокойно.Хотя просадка у меня была всего одна и случилась на этой неделе.По глупости оставил в убунте 1к.Не думал как и все,что у него будет следующая просадка так быс

добавлено через 11 минут
В спланированные просадки не хочу верить

Ты не шаришь )

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Где-то видел сайт там ubunt торговлю разбирали прямо на графиках, но теперь не найти. Может, кто видел - подскажите. Хотелось бы разобраться что он там творит.

Пока поставил на вывод. Система очередности просадок не сработала ;(

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Где-то видел сайт там ubunt торговлю разбирали прямо на графиках, но теперь не найти. Может, кто видел - подскажите. Хотелось бы разобраться что он там творит.

Пока поставил на вывод. Система очередности просадок не сработала ;(

Может ветка убунта на оф. форуме FX-Trend?

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Почему никто не рассматривает вариант, что у управляющего просто тяжёлый период в торговле? Видно, что рынок меняется, и то что работало весь год, сейчас уже даёт сбои. Мне например гораздо более подозрительны полугодовые серии плюсовых недель, и когда управы МУРа проседают чётко по очереди. В данном же случае не вижу вообще ничего подозрительного, Убунта лихорадит уже второй месяц и это отлично видно по торговле, так почему он не может сделать такой мизерный убыток?

добавлено через 1 минуту
Если уже сейчас паники от новичков на тцать страниц, что же будет в декабре, когда рынок будет непредсказуемым для большинства трейдеров.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Не было меня весь день... Зашел и что вижу.. Новости по канадцу просто пропустил управляющий... Такое движение. Нафиг надо...

Ладно. Ничего мы этими комментариями замечаниями и прочим не изменим. Надо просто учиться подстраиваться под правила игры, устанавливаемые нам!

Всем хороших выходных, а управляющему хорошей торговле в ближайшие месяцы.

добавлено через 2 минуты
А в безубыток таки та сделка выползла бы.... в 15.50 по МСК... жаль, очень жаль...

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Почему никто не рассматривает вариант, что у управляющего просто тяжёлый период в торговле?
Рассматриваем. Почему же нет? Просто когда речь идет о десятках миллионов долларов (то есть, о суммах порядка полмиллиарда рублей), там уже такое понятие как
просто тяжелый период
немного не привязывается.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Красиво смотрится счёт чтобы войти в новый ТП, да вот беда курс к 48 прыгнул а депо на картах рублёвых обесценивается!:cool:

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Martin Gale, Вы вообще о чём? У управляющего супер консервативный минус, какая разница сколько у него в управлении один доллар или 20 миллионов, торговля может не пойти у любого трейдера. А вот то, что он придерживается строгого ММ показывает как раз его профессионализм.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Martin Gale, Вы вообще о чём? У управляющего супер консервативный минус, какая разница сколько у него в управлении один доллар или 20 миллионов, торговля может не пойти у любого трейдера. А вот то, что он придерживается строгого ММ показывает как раз его профессионализм.

Какой профессионализм?? Две последние сделки можно было закрыть в безубыток. Почему управляющий закрывал сделки на откатном движении цены?

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Какой профессионализм?? Две последние сделки можно было закрыть в безубыток. Почему управляющий закрывал сделки на откатном движении цены?
Задним умом все гении...Вы абсолютно не на то смотрите, оценивая торговлю трейдера. Убунт чистый интрадейщик и закрывает сделки достаточно быстро, а Вы дождавшись через 17 часов БУ рассуждаете о профессионализме. Доходность и строгий ММ - вот основа профессионализма, а не просмотр куда уходит определённая закрытая сделка через тцать часов.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
И, кстати,

Задним умом все гении...Вы абсолютно не на то смотрите, оценивая торговлю трейдера. Убунт чистый интрадейщик и закрывает сделки достаточно быстро, а Вы дождавшись через 17 часов БУ рассуждаете о профессионализме.

Спорить с Вами бессмысленно. Если цена откатывается, сколько бы не откатыалась по времени надо ждать.

И что делать с незафиксированным профитом по второй и третьей сделкам? По второй профит был 66пп уже через 30 минут после открытия!!

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
emds, так к чему Вы клоните, что убунт не умеет торговать, сделав с начала года 160% инвестору при минимальных рисках или к тому, что это рисованный персонаж?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin Gale, Вы вообще о чём? У управляющего супер консервативный минус, какая разница сколько у него в управлении один доллар или 20 миллионов
Ну не знаю, для вас и в правду нет разницу между одним долларом и двадцатью миллионами долларов?
Я бы с большим интересом посмотрел на рабочее место или просто ознакомился с организационными моментами торговли тех, кто рулит десятками миллионов долларов в частном порядке (не в инвестбанке каком-то). К сожалению, такой возможности не имею, поэтому приходится гадать )

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Martin Gale, Набросились, коршуны :)
Не вырывайте фразу из контекста. Да, я уверен, что у любого трейдера бывают сложные периоды в торговле и у тех у кого 100 баксов в управлении, и у тех у кого миллионы.

добавлено через 1 минуту
Я бы с большим интересом посмотрел на рабочее место или просто ознакомился с организационными моментами торговли тех, кто рулит десятками миллионов долларов в частном порядке (не в инвестбанке каком-то). К сожалению, такой возможности не имею, поэтому приходится гадать )
К сожалению, я на своём примере "познакомился" с такими людьми. Хаерес...возможно слышали? Больше не хочу таких знакомств.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Martin Gale, Набросились, коршуны :)
Не вырывайте фразу из контекста. Да, я уверен, что у любого трейдера бывают сложные периоды в торговле и у тех у кого 100 баксов в управлении, и у тех у кого миллионы.

добавлено через 1 минуту

К сожалению, я на своём примере "познакомился" с такими людьми. Хаерес...возможно слышали? Больше не хочу таких знакомств.

Полностью согласен! Хаерес:cool:

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

А что это за история? Очень интересно.

Сверху Снизу