И как определить тех, кто с форума?
других сами ищите.zhenya_grabovetz
И как определить тех, кто с форума?
других сами ищите.zhenya_grabovetz
10.11.2014 - 16.11.2014 4.24%
Добрый день. Как вы думаете, если сделка висит уже почти сутки наверняка убыточная? Хотя всего вторая неделя после просадки.
Добрый день. Как вы думаете, если сделка висит уже почти сутки наверняка убыточная? Хотя всего вторая неделя после просадки.
На этой неделе может еще открыть
Обязательно нужно открывать!!!!
Нужен очень хороший процент )))
тоже кажется что убунт в консерву превращается из умеренногоПочему-то мне кажется что не откроет. Наверное что-то в ТС изменилось после просадки, потому что доходность стабильно уменьшилась после того периода отличных процентов. Но поживем увидим.
Скоро консерваторами будут называть тех, кто делает 200-300% годовых. Прочем, их и так уже консервами называют )тоже кажется что убунт в консерву превращается из умеренного
Скоро консерваторами будут называть тех, кто делает 200-300% годовых. Прочем, их и так уже консервами называют )
17.11.2014 - 23.11.2014 3.19%
Вообще-то когда я год назад пришел на эту площадку, консервами считались те, кто дает 40-50% годовых, умеренными те, кто дает 70-90 годовых и те кто 100% и выше - агрессорамиКонсервами называют тех, кто делает 80-120% годовых. А 200-300 % годовых как раз делают агрессоры, которые существуют не меньше как год.
Вообще-то когда я год назад пришел на эту площадку, консервами считались те, кто дает 40-50% годовых, умеренными те, кто дает 70-90 годовых и те кто 100% и выше - агрессорами
Все течет, все меняется. Количество прибыльных стабильных управляющих растет. Конкуренция усиливается. Вот новенькие и стараются показывать более высокий процент, но при консервативной торговле!
Нам как инвесторам это только на пользу
Пардон, вместо "новенькие" прочитал "старенькие".Вот новенькие
Если по теме, выделил убунту еще не прошлой неделе 12% портфеля. Ожидал что и на этой неделе он проявит себя, как сделал это сразу после последнего минуса, но не сложилось. Убунт показал 1.56% инвестору за неделю, что как по мне слабый результат, ниже среднего.
При сохранении той же тенденции прибыли, придется немного уменьшить долю убунта.