Попахивает сливом счёта
да обидно, похожая ситуацияобидно блин....отхватил когда то -94% решил выйти и не заходить никогда...
ну вот зашел на прошлой неделе думал закрыть. Опять очередная неделя в минус
две недели назад я тоже так думалСчет становится интересным для входа на следующий ТП
не надоПопахивает сливом счёта
Счет становится интересным для входа на следующий ТП
Две недели назад просадка была маловата для Валекса.две недели назад я тоже так думал
Что, думаете после очередных -94% снова будет полгода в плюс по 10% за неделю? Ну-ну...
да это единственное правильное решениеВышел со штрафом, ну его... если жахнет нонфармы не туда, то это конец.
Обидно, но агрессор и есть агрессор, убытки приняты, выводы сделаны.
Какова вероятность, что потеряю меньше, чем если выйду в данный момент со штрафом?
Дайте совет, сейчас стоит выходить со штрафом? Какова вероятность, что потеряю меньше, чем если выйду в данный момент со штрафом?
Единственный опущенный индекс, остальные в "зелёнке", заменить бы его тем же двухнедельным хозяином (534457) с той же долей, имхо замена была бы весьма профитная.-24.11, Сейчас разбегутся все, кто не в индексе.
две недели назад я тоже так думал
Но просадка может же и уменьшиться.При зафиксированной просадке в 17% есть еще плавающая 24, штраф 20, сейчас есть смысл
просадка и есть просадка, теперь только если получит плюсНо просадка может же и уменьшиться.