в данной ситуации выход со штрафом самый правильный я считаюЕсли выводить в данный момент получаеться общий минус будет = -11.42+20% штрафа=31,42%, верно?
в данной ситуации выход со штрафом самый правильный я считаюЕсли выводить в данный момент получаеться общий минус будет = -11.42+20% штрафа=31,42%, верно?
Но может же увеличиться)если она уже больше штрафа, так наверное больше вероятности,что штраф будет более оправданным.Но просадка может же и уменьшиться.
Думаю, для тех, кто рассматривает вариант долиться на просадке на следующую неделю выходить смысла нет. Убыток и так уже -17.46 плюс плавающий -24.11, а выйдя вы получите те же -17.46 но -20. Разница всего -4.11 и есть шанс что минус уменьшится.
Следил на демке за графиками в терминале и создалось ощущение что валекс работал в "угадайку"... немного ставит в ступор, что управ за 4 года работы на форексе делает такие глупости как на этой неделе! Логики в его действиях нет, ММ ни к черту вообще...
Судя по фастпамму управ добавил +1к к своему КУ - какой в этом смысл?
Поздно выходить уже (. Буду теперь только наблюдать за своим фейлом и делать выводы.ладно хоть только 200 залил хотел 1к влить... -29% уже зафиксировал.
наблюдаем как накрывает минусПоздно выходить уже (.
Плавающий уже меньше намного.уже -29 и плавающий -24
Единственный опущенный индекс, остальные в "зелёнке", заменить бы его тем же двухнедельным хозяином (534457) с той же долей, имхо замена была бы весьма профитная.
Как по мне - лучше не заменять а разделить долю, дать обоим по 9-10% и стабильность индекса была бы весьма неплоха. Но хозяин не с 2010 года торгует.
Как по мне - лучше не заменять а разделить долю, дать обоим по 9-10% и стабильность индекса была бы весьма неплоха. Но хозяин не с 2010 года торгует.
Лучше долю валекса поменять с долей вероники... будет более стаильный и более доходный индекс, нежели Платинум.