Попахивает сливом счёта 
да обидно, похожая ситуацияобидно блин....отхватил когда то -94% решил выйти и не заходить никогда...
ну вот зашел на прошлой неделе думал закрыть. Опять очередная неделя в минус
две недели назад я тоже так думалСчет становится интересным для входа на следующий ТП
Попахивает сливом счёта
Счет становится интересным для входа на следующий ТП![]()
Две недели назад просадка была маловата для Валекса.две недели назад я тоже так думал
Что, думаете после очередных -94% снова будет полгода в плюс по 10% за неделю? Ну-ну...
да это единственное правильное решениеВышел со штрафом, ну его... если жахнет нонфармы не туда, то это конец.
Обидно, но агрессор и есть агрессор, убытки приняты, выводы сделаны.
Какова вероятность, что потеряю меньше, чем если выйду в данный момент со штрафом?
Дайте совет, сейчас стоит выходить со штрафом? Какова вероятность, что потеряю меньше, чем если выйду в данный момент со штрафом?
Единственный опущенный индекс, остальные в "зелёнке", заменить бы его тем же двухнедельным хозяином (534457) с той же долей, имхо замена была бы весьма профитная.-24.11, Сейчас разбегутся все, кто не в индексе.
две недели назад я тоже так думал
Но просадка может же и уменьшиться.При зафиксированной просадке в 17% есть еще плавающая 24, штраф 20, сейчас есть смысл
просадка и есть просадка, теперь только если получит плюсНо просадка может же и уменьшиться.