дай бог чтоб у вероники была оправданная лотность в дальнейшемДа но к примеру Свен баловался лотностью в 1000 и вполне оправдано это делал , так что возможно не все так плохо.
Пугает не только Вас , но Вероника один из самых консервативных управляющих на площадке , и меня удивило почему она не сохранила минимальную просадку , а стала отыгрываться в четверг и в пятницу?
Критиковать можно, но стоит ли? Ведь до этой недели было 16 прибыльных недель . Так что новая тактика управляющей немного вводить в недоумение, но надеюсь это только частный случай, и все будет отлично .
Про что Вы говорите,весь доход за эти 16 прибыльных недель улетел.
Про что Вы говорите,весь доход за эти 16 прибыльных недель улетел.
А в целом, было бы неплохо услышать Веронику. А то как-то не похоже на нее, даже задумываюсь выйти из счета на неделю.
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/418-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc-10-%e2%84%967165-%d0%b8-%e2%84%967187-20-%e2%84%969035-veronika/page__view__findpost__p__60498[/url]
Это что - Вероника так ответила?А отвечать обеспокоенным инвесторам, мол, уйду в "монастырь".......
Это что - Вероника так ответила?
Перекидывайте к Авасу, у него давно минусов не было, успеете поймать.сижу и думаю, кому деньги перекинуть.
Уважаемый вы "жёсткий" наш, торгуйте сами идите в чём проблема то? Человек торгует как может, хватит разводить демагогию!Нежная, как "птичье молоко". Сегодня Вероника принесла мне убыток в размере 309,96 долларов.
Нежная, как "птичье молоко". Сегодня Вероника принесла мне убыток в размере 309,96 долларов. Кто-то такую сумму на обед тратит, для кого-то это несметные богатства, речь не об этом. Речь о том, что управляющий повел себя не так, как от него ожидали. Лично я спокойно принял первый убыток в 2,5% или сколько он там был и если бы Вероника не бросилась отбивать, долился бы в ролловер, а после агрессивного окончания недели и комментария "уйду я от вас, злые вы", сижу и думаю, кому деньги перекинуть.
У Вероники, не одного, убыточного месяца, чего буксуете, изо просадок.
Благодарю. Хотя, честно сказать, ответ меня разочаровал. Типа "все вокруг контрацептивы, а я воздушный шарик".
Не просадка огорчает инвесторов, не из-за этого люди занервничали, а из-за действий управляющего в экстремальной ситуации. Вот на этой неделе, если бы остановились на минус 5%, да никто бы и не пикнул, а так минус 5 превратился в минус 10 и при этом количество сделок и лотность неприсуща не управу не концепции консервативного счета, вот отсюда и обеспокоенность. А отвечать обеспокоенным инвесторам, мол, уйду в "монастырь".......ну хз, насколько это корректно.
Вот она,на мой взгляд,типичная ошибка новичков-инвесторов:прыгать со счета на счёт,собирая минуса.Скоро в процессе выбора уже и переводить нечего будет.Диверсификация для чего существует?
Свен тоже сейчас агрессивно себя ведет, лотность 1000.А нервничаю я из-за того, что Вероника на этой неделе повела себя АГРЕССИВНО