Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему Вероника со всех счетов поснимала крупные суммы? (а в след за ними и КИ тоже уменьшился..)
чет беспокоит.. а то долился ей, еще и Свену.. и как раз все начали выводить из них, в т.ч. и они сами
У них давно не было просадок, после текущей неспокойной недели неудивительно что часть инвесторов решили пересмотреть распределение своих инвестиций, где-то уменьшить, где-то добавить.
ESAUL, раз уж Вы тут отписались, то выразите пожалуйста Ваше мнение относительно вероятности просадки у Вероники на следующей неделе.
КИ уменьшился в пределах обычного, это инвесторы перераспределяют средства, в понедельник вернутся.
А вот то что с КУ снято 350тыс, это повод задуматься.
Необоснованная паника и обсуждение точных выводов\вводов денег из\в управляющих в каждой второй теме наводит на мысль, что разговор ведет дилетант. Пока только не понятна его цель, думаю в скорем будущем увидим.
PS Веронику не трогайте совсем, это наш талисман. Да, да, вот так.
Планировал долиться в счет 7165 , но снятие Вероникой крупной суммы, и вслед за этим уменьшение КУ, немного насторожило, сейчас выжидаю. Хотелось понять, что в действительности это означает.
Планировал долиться в счет 7165 , но снятие Вероникой крупной суммы, и вслед за этим уменьшение КУ, немного насторожило, сейчас выжидаю. Хотелось понять, что в действительности это означает.
Процитирую ответ Вероники по аналогичному вопросу:
Уважаемые инвесторы, вывод прибыли с счета - вполне адекватная ситуация. Вы ведь тоже выводите деньги на свои личные потребности.
Счет 7165 консервативный. Я контролирую этот момент, вывод средств с 7165 не создает никаких дополнительных рисков для инвесторов.
Молодец, Вероника! Единственный из лидирующих управов не считающая большим трудом поддерживать связь с инвесторами. Логичный поступок ответить на вопросы соинвесторов. Я успокоился.