какая минималка для инвестирования?
какая минималка для инвестирования?
Ага, спасибо что при вливании не забыли удалить агент.ссылку, чтоб мне ни копейки не принести )Поддержу, зашел по минималке 1000$
Ага, спасибо что при вливании не забыли удалить агент.ссылку, чтоб мне ни копейки не принести )
...вас тогда на этом форуме - не было .(зарегистрирован: 18.12.2011 19:55)
И какому я оппоненту обращаюсь? Звездочку со лба сними, ок?Мой вам совет. Без - обид, перед тем как плакать: думайте что пишите, к какому оппоненту обращаетесь, и пора уже становиться взрослым, тем более вам такую тему доверили .
Ничего себе, на целых 2 месяца разница, герой герой.ФХТренде я зарегён:
Цитата:
(зарегистрирован: 18.12.2011 19:55)
...вас тогда на этом форуме - не было
И какому я оппоненту обращаюсь? Звездочку со лба сними, ок?
Я на этом форуме гостем был и не собирался регаться, зарегался только для демонстрации своего счета.
Ничего себе тут какие интернет-герои, даже мне уже страшно xDDСлушай - ДЕМОНСТРАТОР, если будешь к людям так относиться, ничем хорошим для твоей ДЕМОНСТРАЦИИ это не обернётся .
Так ребятки, давайте тут без оскорблений. Остовайтесь людьми, а еще и мужчинами, когда счетом девушка управляет. Общаемся по теме, последнее предупреждение...
И судя по первому посту и фоткам достаточно симпатичная девушка
Конечно. С момента пополнения счёта Ваши деньги участвуют в торговле.Подскажите, если вложить деньги до окончания тп, на них будет начисляться процент от прибыли?
Эххх, что то мало инвесторы уделяют данному памму, такой девушке!!!