Я уважаю и ценю нашего управляющего, как и все здесь присутствующие, я думаю. Но вчерашний день Вероника себе в плюс явно не может занести. Как и нам вобщем-то, но это на самом деле не критично. Мне не дает покоя одна мысль: мы в компании с опытнейшим трейдером, давно всем и все доказавшим. Но зачем было нужно открываться перед выходом новостей, да и еще к тому же против мнения большинства экспертов/аналитков/комментарие и пр. По индикаторам? Не проходит - впереди глобальный пересмотр настроений намечается, не основанный на предыдущих показателях совершенно. По новостям? Так тогда нужно было просто напросто открыться после их выхода, и все бы получили процентов по 15-20. И этот хедж.. Через 5 минут максимум после выхода новостей все было понятно - закрывай убыточную сделку, открывай другую по любой паре в нужном направлении. И опять процентов 10+ в плюс. Вобщем глупая какая-то ситуация, на мой взгляд. Не хочу показаться экспертом-советчиком, да и не вправе я этого делать. Считайте это моим дилетантским взглядом на происходящее. Но открыться перед таким глобальным поворотом - это не консерваторский подход. Консерваторы новости обычно пересиживают в стороне. Так что можно сказать, что хорошо отделались. Веронике хочу пожелать крепких нервов и рассудительности. Нам всем это необходимо. Всем удачи.