• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет veronika:7165 (Forex Trend) - Страница 42

AltDexter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Доходность счета.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Доходность счета.
Какой-то странный график. На основании чего он построен?
Я там понимаю, что просто взяты проценты прибыли по неделям, но это никак не график доходности.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AltDexter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Какой-то странный график. На основании чего он построен?
Я там понимаю, что просто взяты проценты прибыли по неделям, но это никак не график доходности.

Вы правы. Графиком доходности это не назвать. Тогда как? График прибыльности по неделям?

PS: График опубликован на форуме fx пользователем ArtemSV . Тем не менее он имеет место быть и прямая аппроксимации наводит на мысли.

Последнее редактирование:

AltDexter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Denoy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я думаю стоит напомнить что 7% инвестору, а по счету более -14%. Просадка несколько завышена для консервативного счета.
Вы правы, 14 % за неделю многовато для этого счета.

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Ого! В целом ожидаемо, вот только размер просадки неожиданный. Вот как-то странно консервы торгуют, вот почему если плюс, то 4% за неделю - это Джекпот, а как минус, так 10% за неделю - это нормально?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Вот как-то странно консервы торгуют, вот почему если плюс, то 4% за неделю - это Джекпот, а как минус, так 10% за неделю - это нормально?
Вот поторгуйте сами и сможете ответить на свой вопрос.:thumbsup:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Это самый надёжный управ.Конечно ошибки бывают,не нужно забывать что это форекс.А всё остальное это одинаково,в той теме где в управа случается просадка.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Риск есть при любых инвестициях!
Вот куда она объемы поднимаем, при убытках нервы сдали и все сливать пошла!

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Обе темы Вероники сразу в числе первых по обсуждению.
Ну просадка так просадка, ничего не поделаешь
Брал через индекс и дальше буду брать.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Обе темы Вероники сразу в числе первых по обсуждению.
Ну просадка так просадка, ничего не поделаешь
Брал через индекс и дальше буду брать.

Через индекс просадка намного меньше ощущается, я бы даже сказал что ничего страшного не случилось для меня, тем более есть еще куча индексов и управляющих. А для тех кто напрямую инвестирует конечно встряска хорошая получилась, но когда то это должно было случится, отыграется.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Конечно в теме обсуждениях когда идет такая торговля несколько дней несколько сделок и минус, и объемы все больше и больше. :)

dizel-trans

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ребят,подскажите мне пожалуйста.
Я вложился в памм вероники ровно 1000,сейчас у нее просадка,в выходные релловер,сумма будет меньше 1000(минималка),если я невыйду из памма,он на следующую неделю автоматом перейдет?если да-то сумма с начала недели будет меньше тысячи,так можно сделать?или надо доливаться?
посоветуйете,уважаемые,как мне поступить?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ребят,подскажите мне пожалуйста.
Я вложился в памм вероники ровно 1000,сейчас у нее просадка,в выходные релловер,сумма будет меньше 1000(минималка),если я невыйду из памма,он на следующую неделю автоматом перейдет?если да-то сумма с начала недели будет меньше тысячи,так можно сделать?или надо доливаться?
посоветуйете,уважаемые,как мне поступить?

Если собираетесь оставлять средства в ПАММе, доливаться не нужно.

Сверху Снизу