Ну имелось ввиду что процент не фиксированый,на него влияет просадка.
Спс.В оферте условия есть ...
Спс.В оферте условия есть ...
ну хотя бы 500
п.с. лично на мой взгляд - одни из лучших показателей на площадке.
Жук еще имеет схожие показатели, даже минусовые месяцы похожи (у обоих по одному, Жук -3,51, а Вероника чуть больше, тут -3,59). Правда, у Жука порог вхождения намного более демократичен.
Еще Глеб (Оболин) неплох, но у него 4 недели ТП, при нестабильном золотишке заставляет порой волноваться.
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде) о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
2) дата создания ПАММ-счета;
4) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация (по желанию);
6) оферта ПАММ-счета (условия разделения прибыли, минимальная сумма для инвестирования, штрафы за досрочный вывод, торговый интервал, минимальные суммы пополнения и вывода);
7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете;
8) описание мани-менеджмента;
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!
Ещё добавочка +500$
Скажите, а как вы определяете какую сумму необходимо внести, для того что покрыть прошлую убыточную неделю ?
limonad25 - ну для начала: её счёт у меня в ПЛЮСЕ, небольшая просадка была на прошедшей недели (которая особо не повлияла на накопленный капитал). Вероника относительно других управов/счетов одна из самых стабильных. Ни как не определяю, просто есть свободные средства + просадка, вот и дозалил минималочкой
Сколько необходимо дозалить в один памм счет, чтобы оказатся в плюсе на след. неделе ?
Я думаю, что после каждой просадки, должен обязательно пойти "+". Или раз на раз не приходится ?
...и вот первый день на этой недели принёс +19,85$
Эта прибыль с 1000 $ или у вас больше ?
Да-аааа... На этой неделе Вероника дала просадочку.