В среднем 1-2, бывает 3, опять же если управ чувствуют, что может совершить выгодную сделку их может быть и больше.И второй вопрос: я так понял из последних постов, что Вероника делает по инструменту в среднем 1-2 сделки в неделю! Или больше?
В среднем 1-2, бывает 3, опять же если управ чувствуют, что может совершить выгодную сделку их может быть и больше.И второй вопрос: я так понял из последних постов, что Вероника делает по инструменту в среднем 1-2 сделки в неделю! Или больше?
Обычно да, если все идет по плану. Если против рынка, тогда еще сделки чтобы вернуть профит.вопрос: я так понял из последних постов, что Вероника делает по инструменту в среднем 1-2 сделки в неделю! Или больше?
а вот если она за неделю вышла в минус 2 процента, тогда как будет у меня? -20$ или также 50/50, т.е. -10$.
Против рынка открылся управ по ходу, но верит в возврат евро... судя по лёгкой коррекции бычьей,
Спасибо! А если КУ уйдет в минус? Я понимаю, что Вероника такого не допустит, но предположим что будет так... Т.е. как я понимаю та сумма которая выйдет в минус, будет распределна поровну между всеми инвесторами (в минус естественно).Конкретно на 7165 будет -$10, при условии положительного КУ. Убытки делятся так же как и прибыли в зависимости от параметра "Вознаграждение" из оферты.
Если КУ уйдет в минус, то и весь минусовой % ляжет на инвесторов.Спасибо! А если КУ уйдет в минус? Я понимаю, что Вероника такого не допустит, но предположим что будет так... Т.е. как я понимаю та сумма которая выйдет в минус, будет распределна поровну между всеми инвесторами (в минус естественно).

это в шорт? и что за 2 сделка была?я считаю в районе 1,3050.
Обе уже закрыты в плюс, +1.22% это по итогу обоих сделок.Вы про первую или вторую сделку?
Давайте без советов. Открывайте памм и мы посмотрим на вас.Хм...так это же рано, имхо. Мы хорошо должны пойти вниз... У меня просьба, если есть возможность, не могли бы постать куда и когда Вероника заходит, примерный уровень и сколько сделок. Я попробую проанализировать её сделки, если они конечно будут нескальперские. Сам сижу в шорте ещё с конца прошлой недели и надеюсь, что вниз хорошо пойдём.
Да, открыта сделка.Интересно будет ли выход на рынок еще на этой неделе.