• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет veronika:9035 (ForexTrend) - Страница 3

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Та же Галактика не скрывает командную сущность... Ничего в этом нет такого.
Думаю, если бы другие трейдеры в пределах ФТ торговали не самостоятельно, это было бы известно изначально.
Сигналы - эт Вам в Милку.
А ВООБЩЕ, откуда трейдер берёт точки входа - ПРИ РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛЕ - мне по барабану, главное - удачный результат сделки и ограничение убытков в случае чего.

С капиталом в управлении размером в 10 млн. можно купить сигналы UBS, а потом леверейдж с коэфициентов в 10 применить, к примеру...)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Интересно, а каковая вероятность следующих вариантов: Топы вроде Вероники или Свена являются лишь лицом какого-либо феномена. Например:
— за ними скрывается группа профессиональных трейдеров;
— Компания покупает точки входа в другом месте и по-сути реализует их для своих клиентов;
— Компания приобрела какой-нибудь супер-пупер советник или торговую систему за кучу денег, а теперь доверенные лица ведут торговлю с их помощью.
Насколько вероятны такие варианты? Как бы поменялось Ваше отношение к Компании, если бы один из этих вариантов оказался правдой?
Группа трейдеров врядли. Это незачем скрывать. На одной из площадок есть подобный счет, за которым стоит несколько человек и одновременно несколько АТС работает.
И этот счет находится в топе рейтинга.
Покупать точки входа на стороне слишком мелко для них, да и зависимость от таких поставщиков всегда краткосрочна и не надежна.
А вот советники могут быть. Только не купленные где-то, а написанные по стратегиям тех же Свена и Вероники, которые и продолжают работу с ними в полуавтоматическом режиме.

garbooz

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Группа трейдеров врядли. Это незачем скрывать. На одной из площадок есть подобный счет, за которым стоит несколько человек и одновременно несколько АТС работает.
И этот счет находится в топе рейтинга.
Покупать точки входа на стороне слишком мелко для них, да и зависимость от таких поставщиков всегда краткосрочна и не надежна.
А вот советники могут быть. Только не купленные где-то, а написанные по стратегиям тех же Свена и Вероники, которые и продолжают работу с ними в полуавтоматическом режиме.

А вот какова вероятность того, что молодая, красивая девушка Вероника начавшая своё знакомство с Рынком Форекс в Июле 2008 года за 2 года разработала, а также воплощает в жизнь такую успешную торговую систему? В чем секрет её успеха, как Вы считаете?

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

А вот какова вероятность того, что молодая, красивая девушка Вероника начавшая своё знакомство с Рынком Форекс в Июле 2008 года за 2 года разработала, а также воплощает в жизнь такую успешную торговую систему? В чем секрет её успеха, как Вы считаете?
я думаю "секрет" в: 1.трудолюбии; 2.усидчивости; 3.способности к аналитическому мышению; 4.понимании, и как следствие уверенности в своей ТС; 5.здоровой нервной системе:thumbsup:.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

На эти посты в блоге не стоит ориентироваться. Когда началось знакомство Вероники с форексом неизвестно.

Уже обсуждалось, но я напомню на всякий случай. Как видно по сохраненной копии блога, в январе 2010 года раздела "Я и Форекс" не было, да и автором блога на тот момент являлась Яна Середа: http://web.archive.org/web/20100116205808/http://lady.v-teme.com/

Посты о форексе были добавлены позже, задними числами, ну и авторство блога перешло к Веронике Тарасовой. Вот копия блога за июнь 2010 года: http://web.archive.org/web/20100609043130/http://lady.v-teme.com/ya_i_foreks

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Женщины за рулем намного реже нарушают ПДД, чем мужчины.
Возможно их поведение иногда алогично с точки зрения мужского пола, но в них гораздо меньше соревновательного духа, меньше авантюризма.
Думаю женщине проще следовать системе.
Сколько раз я читал трейдеров, которые признают, что именно их человеческий фактор, а не сбой торговой системы привел к сливу.
Конечно, женщины с аналитическим складом ума большая редкость.
Но сегодня на этой же площадке есть еще примеры, причем с открытыми сделками. Я говорю про Alla1960.
Только не нужно говорить, что мы не знаем кто там торгует. Женщина там торгует!)

garbooz

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Женщины за рулем намного реже нарушают ПДД, чем мужчины.
Возможно их поведение иногда алогично с точки зрения мужского пола, но в них гораздо меньше соревновательного духа, меньше авантюризма.
Думаю женщине проще следовать системе.
Сколько раз я читал трейдеров, которые признают, что именно их человеческий фактор, а не сбой торговой системы привел к сливу.
Конечно, женщины с аналитическим складом ума большая редкость.
Но сегодня на этой же площадке есть еще примеры, причем с открытыми сделками. Я говорю про Alla1960.
Только не нужно говорить, что мы не знаем кто там торгует. Женщина там торгует!)
Согласен с Вами. Но что на счет сообщения выше? (от DyrV)

добавлено через 12 часов 56 минут
Уже обсуждалось, но я напомню на всякий случай. Как видно по сохраненной копии блога, в январе 2010 года раздела "Я и Форекс" не было, да и автором блога на тот момент являлась Яна Середа: http://web.archive.org/web/20100116205808/http://lady.v-teme.com/
[/url]
Где видно, что владельцем блога являлась Яна Середа? Не нахожу подтверждения этому по ссылке.

Последнее редактирование:

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Где видно, что владельцем блога являлась Яна Середа? Не нахожу подтверждения этому по ссылке.

Сверху около картинки в зеленой рамке ссылка "Информация о сайте". Ну и к тому же, она отвечала в комментариях к постам как автор блога.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

sulejman0121

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
  • Like
Реакции: bvn

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вероника отписалась сегодня в своей теме на форуме ForexTrend:

Здравствуйте уважаемые инвесторы.

Я начала получать письма с вопросами относительно моих дальнейших действий. Я понимаю, что происходящие сейчас события очень сложны и не подаются прогнозированию.

Я не берусь судить кто прав, кто виноват.. Я верю, что с Божьей помощью ситуация нормализуется, и внутреннее напряжение, которое сейчас поднимается практически у всех, вскоре сменится спокойствием.

Отвечая на вопросы в письмах хочу сказать:
-я в норме!
-я планирую торговать дальше.

Также хочу сказать, что несколько лет используя для расчетов с брокером банковские счета, я никогда не видела счетов в украинских банках, как и в российских, поэтому я не считаю, что обострение ситуации между Украиной, РФ и Западом может повлиять на работу ФХ_Тренд. Ядерную войну вряд ли начнут (а если начнут, то деньги нам уже не понадобятся), а все остальные события сильного влияния оказать не должны.

Многие инвесторы, с которыми я общаюсь, в свете последних событий в стране, начали активно погружаться в самостоятельную торговлю, результаты разные, к сожалению это не всегда профит, у меня к вам просьба, не спешите сразу торговать реальными деньгами, начинайте с демо счетов и анализа.

От всей души хочу пожелать нам всем МИРА. Мир в стране начинается* с каждого из нас, давайте об этом помнить..
И спасибо за поздравления, я их всегда читаю..
С уважением,* Вероника

Сверху Снизу