КУ остался 0.4k. Надеюсь на эту неделю всё
Даже согласны на 2%, даже при 10% )) ха )) Вы шутник ) 2% - это мелочь, а не просадка, "даже" - пфффф)
Да, это точно, управ хочет все отбить одной сделкой - это не совсем правильно, просадку надо отрабатывать по ТС, а не повышенными рисками или пересидкой, в данном случае пересидкой профита, вчера по серебру тоже мог закрыться профитом около 1,5%, но получил в итоге минус.На текущий момент, просадка инвесторов - 3,96%. Если бы он сделкой, закрытой час назад ее подправил бы в положительную(до -2%), а не отрицательную сторону, при этом закрыв неделю в негатив, я бы был на это согласен.
Сейчас, ситуация не очень.
имел 233к во вторник и минус 19к в пятницу, представляю его состояние
Как показывает практика уйдет незначительное кол-во инвесторов, а потом буде большой +. Хотя бывали случаи что управа продолжало нести ...это один из минусов большого КИ. При сравнительно небольшом проценте убытка КУ уходит в минус, потом в ролловер инвесторы разбегаются и торговать уже нечем.
тем более он состоит в трех индексах и уйти от него сложно, потому инвесторов будет достаточно.Как показывает практика уйдет незначительное кол-во инвесторов, а потом буде большой +. Хотя бывали случаи что управа продолжало нести ...
Вы откуда знаете?Круто, он еще и без стопов торгует
Все зависит от того, чего вы больше хотите:Как думаете, что лучше в сложившейся ситуации предпринять:
а) долить средств;
б) сократить депозит;
в) ничего не делать, сидеть и наблюдать?
Полностью согласен, необходимо понаблюдать, как управ справится с просадкой. Тем более, что это должно было произойти. Первая просадка прошла только на 5 месяце. Это очень хороший результат. Я не вывожу.а) срубить бабла побольше с увеличиными рисками, т.к. это первая отрицательная неделя у управа и как он с ней справится, ни кто не знает;
б) отбить просадку и не обязательно у этого управа;
в) стабильности и понимания что происходит и что будет дальше.
Полностью согласен, необходимо понаблюдать, как управ справится с просадкой. Тем более, что это должно было произойти. Первая просадка прошла только на 5 месяце. Это очень хороший результат. Я не вывожу.