я в этого управа залил 1к только во вторник, и вот второй день он бездействует. Скажите, это его обыкновение пропускать целые дни?
Вот заява так заява, а может сами начнете торговать и не будете дни пропускать.
я в этого управа залил 1к только во вторник, и вот второй день он бездействует. Скажите, это его обыкновение пропускать целые дни?
Спасибо за ссылку ,но статистика в моем рабочем кабинете упрямо показывает открытых сделок ноль,может потому, что открыл и уже закрыл ,поэтому и ноль?
На этой неделе 1.69 инвестору - это нормальная прибыль.Осторожничать начал управ. Прибыль снизилась.
да, окончательно уходит в консерваторов. Тоже хороший вариантОсторожничать начал управ. Прибыль снизилась.
Вообще то в трехНу он теперь в двух индексах, нужно быть осторожнее).
Вообще то в трех
Консерваторы- "элита" среди управов, так что думаю, это комплимент для управляющего, тем более его доходность все равно выше, чем "средняя по консервам". А любителей рискнуть чужими деньгами тут более, чем достаточнода, окончательно уходит в консерваторов. Тоже хороший вариант
Пока -5.16 % за неделю , надеюсь просадка не выведет управа из себя , и он не натворит чего либо нехорошего .А просадка то дебютная получится, если не отобьет
Как-то не идёт торговля на этой неделе у многих трейдеров. В том числе у votfx. Радует то, что просадка рабочая и в пределах допустимого.
Кто разбирается в рынке, может мне пожалуста объяснить, чем обусловлены такие сложности в торговле у многих топовых управов на этой неделе? Спасибо!