Все хорошо, сегодня +1.02%, поехали дальше
Свою работу на этой недели управляющий уже сделал.Может и отдыхать
Все хорошо, сегодня +1.02%, поехали дальше
Это не в его стиле.Свою работу на этой недели управляющий уже сделал.Может и отдыхать
Ничего удивительного, посмотрите на КИ уже 3.5 млн., чем выше КИ тем ниже доходность.Что то тенденция у счета, как у топовых управов, скоро так скатится на уровень 2-4% инвесторам за месяц. Пока рано такое утверждать, но время покажет.
По капиталу инвесторов и по количеству индексов, в которых он принимает участие, управ уже сравнялся с топами. Доходность соответствующая.Что то тенденция у счета, как у топовых управов, скоро так скатится на уровень 2-4% инвесторам за месяц
Какой такой торговле? Давайте конкретно что не нравится.Ни кого не удивляет, что при такой торговле и с таким промежутком времени уж больно здорово накидали ему средств, аж за 3 млн$?
Подвох в том, что счет еще себя не зарекомендовал, а уже 3 млн получил. По сравнению с другими счетами которые я наблюдал, это уж больно здорово получил денег, хотя другие с подобной доходностью при торговле от года не могли такие средства заполучить. Вот и вопрос. С чего вдруг, этот счет таким популярным стал?Какой такой торговле? Давайте конкретно что не нравится.
Лично я никаких претензий не имею, пересиживаний нет, хорошо торгует, отсюда и популярность.
Он один из призеров конкурса "миллион в умелые руки", не забывайте. И счет входит в индекс прайз. Вот и обратил на себя внимание.С чего вдруг, этот счет таким популярным стал?
Он один из призеров конкурса "миллион в умелые руки", не забывайте. И счет входит в индекс прайз. Вот и обратил на себя внимание.
Подвох в том, что счет еще себя не зарекомендовал, а уже 3 млн получил.
Пожалуйста, огласите эти счета. Интересно, что я пропустила.Подвох в том, что счет еще себя не зарекомендовал, а уже 3 млн получил. По сравнению с другими счетами которые я наблюдал, это уж больно здорово получил денег, хотя другие с подобной доходностью при торговле от года не могли такие средства заполучить. Вот и вопрос. С чего вдруг, этот счет таким популярным стал?
Этот форум создан не для того, чтобы мимо проходить того, где возникает вопрос и его можно задать. Или Вы установили новые правила на форуме?Не нравится счет(вызывает подозрение) - проходим мимо. Нравится - инвестируем.
Ни кого не удивляет, что при такой торговле и с таким промежутком времени уж больно здорово накидали ему средств, аж за 3 млн$?