Совершенно правила не устанавливала. И советовала не Вам проходить мимо, и не мимо форума, а мимо счета. Уж коли подозрителен он.Этот форум создан не для того, чтобы мимо проходить того, где возникает вопрос и его можно задать. Или Вы установили новые правила на форуме?
Еще бы соотношение КУ/КИ было бы нормальным, то вообще все хорошо было бы.
Увидел что не туда пошла пара - закрыл безубыток, а не стал сидеть неделями чтобы в итоге поставить лок.
Как же грамотно торгует управляющий.
Подвох в том, что счет еще себя не зарекомендовал, а уже 3 млн получил. По сравнению с другими счетами которые я наблюдал, это уж больно здорово получил денег, хотя другие с подобной доходностью при торговле от года не могли такие средства заполучить. Вот и вопрос. С чего вдруг, этот счет таким популярным стал?
тем временем мы аккуратно из плюса вышли ровно в ноль )
Не понял Вас
минимум лот у ФТ =0.10, плечо const 1:100(торговые счета), НО я думаю такое же плечо и на ПАММах
Размер лота: 50
Стоимость пункта: 100.00
Залог: 50*текущую цену.
Таким образом у votfx на 3,5 млн депозита примерная загрузка депозита на сделку составляет 75к, что эквивалентно 2% от депо.
У агрессоров типа Хозяина до 500 лотов на 2 млн депозита, но при этом не стоит забывать, что сделки зачастую стоят в замке. Намного труднее рассчитать.
в кабинете убыток - а на фастпамме даже сделку не зафиксировало!
Ну наверно на -1,07% не обратили внимания. Пару часов назад управ по золоту закрыл этот небольшой убыточек.в кабинете убыток - а на фастпамме даже сделку не зафиксировало!
для индексов доступен, а в событиях нет даже сделкиФастпамм берёт периодически информацию с сайта ФТ, а сайт ФТ последние часы колбасит не слабо, он периодически не доступен .
для индексов доступен, а в событиях нет даже сделки