Ну раз просел, ну два......доливщики наверно в шоке
что за ерунда?
топовый консерва и подряд 3 минуса
я понимаю, что без минусов никуда.....но это смахивает на дилетанство
практически весь фастпамм зелёный - а опытный управ мажет и мажет
согласен на все 100%а это повод остановиться и не торговать пока ситуация не станет понятной опять.
Так никто и не говорит, что торговля - это лызганье семечек. Но даже я со своим колхозным представлением о форе вижу, что селлы по золоту сейчас ну вообще некомильфо. Действительно складывается впечатлениеНе думайте что все так легко в торговле! Даже опытный управ может промахиваться...
что за терминалом другой человек?
это крайнее неуважение к управляющему. полгода был профессионалом, раз в один день дилетантом.бвинять управляющего в дилетанстве - это вообще пипец.
Ну а обвинять управляющего в дилетанстве - это вообще пипец. Если он дилетант, то кто же тогда все остальные (в том числе и мы)?
о чём вы говорите. золото сейчас крайне волатильно. однозначно угадать тренд нет возможности.даже я со своим колхозным представлением о форе вижу, что селлы по золоту сейчас ну вообще некомильфо.
Какие угадывания?! Вы терминал откройте, проведите линии ценовых каналов хотя бы на H1, может тогда разглядите что как минимум до уровня 1370 идёт рост.о чём вы говорите. золото сейчас крайне волатильно. однозначно угадать тренд нет возможности.
Покажите где я катил бочку на него? Я просто предложил остановиться и все. Не занимайтесь демагогией, и домысливанием непонятно чего и откуда.
Никто никого не обвиняет, обычное обсуждение ситуации, которая лично меня признаюсь немного удивила именно в смысле:сразу визг в теме поднялся, обвинения управа в делитанстве.
А тут такое нелогичное упорство. Короче, удачи управу!торгует управ примерно пол года без единой просадки,
Какие угадывания?! Вы терминал откройте, проведите линии ценовых каналов хотя бы на H1, может тогда разглядите что как минимум до уровня 1370 идёт рост.