Рисково/не рисково - это скорее понятие для управов-однодневок. Данный управляющий торгует при помощи собственной ТС и заходит на рынок тогда, когда она дает сигнал. На данный момент ничего критичного в действиях управа не вижу.
меня всегда интересовало, как управляющий поведет себя на просадке,
пока трейдер зафиксировал минус и не пытается отыграться.
-3.49% это не отыгратьсяНу, такой минус зафиксирован как раз на попытках отыграться.
Ну, такой минус зафиксирован как раз на попытках отыграться. Это видно хотябы по количеству сделок (6 вместо обычных 3-х иногда 4-х)
-3.49% это не отыграться
отыграться, это когда башку сносит и опомнишься только на -50%
-3.49% не очень приятно, но радует то, что я в него вложил только 5% от своего депо. Так что этот минус даже и не ощутил.
Ну, такой минус зафиксирован как раз на попытках отыграться. Это видно хотябы по количеству сделок (6 вместо обычных 3-х иногда 4-х)
Не такая уж и большая просадка, вполне консервативно. Думаю меньше чем за месяц он ее сможет отбить.
Многие метры и то большие просадки пропускают, так что это допустимый минус, который отобьется на следующей неделе.
За неделю он такой минус отбивать не будет. Недели две-три подождем.
Риски он завышать явно не планирует.
aspiez, те кто утверждают что паммы рисованные вам так скажут "ок, по факту всегда можно нарисовать сделки с уже известными движениями пар"