leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Считаю votfx талантливым управляющим.Недавно его для себя открыл.И дальше планирую с ним работать.
Присмотритесь к 2 его памм 2.0 счетам. Тот же стиль торговли + страховка !
Считаю votfx талантливым управляющим.Недавно его для себя открыл.И дальше планирую с ним работать.
Спасибо,буду иметь ввиду.И не в курсе был,что он и в ПАММ 2.0 открыл.Кстати порог всего 100 $,это заманчиво.Присмотритесь к 2 его памм 2.0 счетам. Тот же стиль торговли + страховка !
Поздравляю всех с профитом, с вероятность 99% управ в рынок на этой неделе больше не будет заходить.
+1,25% инвестору.
50% в год очень приличный результат, за большим гнаться не стоит, чтобы не нарваться на пирамиду. Стабильность трейдера радует.
Неплохой счет, только статистика за март 2.24% - не радует. Будем анализировать)
Какой-то мягко говоря спорный из Вас аналитик, раз по результату одного месяца, Вы так сомневаетесь.Неплохой счет, только статистика за март 2.24% - не радует. Будем анализировать)
Зато оба 2.0 счёта более 1.20%Что-то в этот раз совсем тухло сторговал (всего 0.8%). Последний раз такой низкий процент был в январе 2014.
Такое ощущение, что специально занизил. Так как на прошлой неделе ситуация была обратная, на этом счете было 1,5%, а на v2 1% и 1,1%Зато оба 2.0 счёта более 1.20%