Георгий Жуков 1748272613
Интересующийся
В ноль закрылся)
Видимо прибыль очень хорошая нарисовалась или просадка раньше времени, вот и решили откатить.люди, а куда сделка-то открытая делась?
Появилась прибыль, могли бы побольше нарисовать)
До закрытия сделки у нас естьтолько примерное время открытия. Подобрать инструмент при рисовке закрытия можно в больщом диапазоне.+0,18 а почему нарисовать ведь время открытия сделки, инструмент , лотность и время закрытия у Вас есть - можете все сами перепроверить.
До закрытия сделки у нас естьтолько примерное время открытия. Подобрать инструмент при рисовке закрытия можно в больщом диапазоне.
ну так и могли другую пару закрыть. с большей доходностью.Все верно но в данном случае речь шла о закрытой в +0,18 сделке
Вы вообще про что говорите? Кто, и что рисует?Ну рисуют уж как умеют
не обращайте внимание, тут несколько псевдоэкспертов ходит, которые даже данные фастпамма на график цены не могут натянуть и видят везде теории заговора.Вы вообще про что говорите? Кто, и что рисует?
Ну я так и понял.) Везде работают черные пиарщики, или просто не далекие люди.не обращайте внимание, тут несколько псевдоэкспертов ходит, которые даже данные фастпамма на график цены не могут натянуть и видят везде теории заговора.
Да шутка это была.Вы вообще про что говорите? Кто, и что рисует?
Был бы это МУРовец, я бы прогнозировал плавныйый слив до -5% инвестору, НО это ВотФХ, и у него 1 убыточная неделя до -4% инвестору за всю историю счета, так что будем надеяться что он остановитьсяя конечно дико извиняюсь, но просадка -0,41 для инвестора это разве просадка?
так пыль для моряка.
И вряд ли он дальше пойдет торговать.
ИМХО.
Тут в соседней теме из-за просадки -0,08% несколько страниц нафлудили.я конечно дико извиняюсь, но просадка -0,41 для инвестора это разве просадка?
так пыль для моряка.
ВотФХ - тоже МУРовец, если что. Самый что ни на есть.Был бы это МУРовец, я бы прогнозировал плавныйый слив до -5% инвестору, НО это ВотФХ, и у него 1 убыточная неделя до -4% инвестору за всю историю счета, так что будем надеяться что он остановиться
Я имел ввиду Кузнеца Убунта Сеана БорнаВотФХ - тоже МУРовец, если что. Самый что ни на есть.
За историю счета у него была только одна минусовая неделя Тем более лихорадочно сделок он пока не открываетДавно инвестирую в его счет, только пару ТП вылез, ждал просадки, как и просадки Кляксы.
Ловил его прошлую просадку. После убытка, Вотфх обычно не останавливается, пока не напишет инвестору около -5%.
После убытка, Вотфх обычно не останавливается, пока не напишет инвестору около -5%.