Диверсификация также бывает избыточной. Или вы вообще сказали?Какая то неделя одних сливов.
Да норм управ, просто реально бесит, что как по сценарию если идет слив то он тупо останавливается на -5% инвестору, деверсификация спасает не спорю, досадно что один управ съедает половину недельной прибыли, остановился бы он на -0,5% ну или на -2% как сейчас
добавлено через 3 минуты
и ведь висящая сделка будет убыточной! и не потому что управ непроффесионал, а потому что "так надо", вспомнить хотя бы Кузю, отгрохал минуса, а со следующей неделе как по взмаху волшебной палочки начал торговать как ни в чем небывало
Как-то он странно торгует, было две сделки прибыльные так он их закрыл почти сразу, убыточные же как видим держит до последнего, уж не сговор ли это часом?
Статистика показывает, что если управ начал с минуса, то минус на неделе только усугубиться, нужно понять что с этим делать, при виде незначительного даже минуса, выводить досрочно и всё тут. Если бы это был Ахмед, Убунт, Сеан, Борн или Кузя я бы вывел сразу же бы досрочно не задумываясь, я просто не предполагал что это и на Вотыча распространяется, теперь буду знать, как писал вышеДа нет, вы что, это все случайно. Тут мы уже привыкли к тому, что управы стабильно попадают на серию таких неудачных сделок.
Какая то неделя одних сливов.
Я бы сказал, что это в той или иной степени распространяется на любого управляющего ФТ с КИ свыше 1кк.Статистика показывает, что если управ начал с минуса, то минус на неделе только усугубиться, нужно понять что с этим делать, при виде незначительного даже минуса, выводить досрочно и всё тут. Если бы это был Ахмед, Убунт, Сеан, Борн или Кузя я бы вывел сразу же бы досрочно не задумываясь, я просто не предполагал что это и на Вотыча распространяется, теперь буду знать, как писал выше
Дык, вроде бы, на всех это распространяется. Странно, однако, мы тут такие все умные, это понимаем, а они - нет ))Статистика показывает, что если управ начал с минуса, то минус на неделе только усугубиться, нужно понять что с этим делать, при виде незначительного даже минуса, выводить досрочно и всё тут. Если бы это был Ахмед, Убунт, Сеан, Борн или Кузя я бы вывел сразу же бы досрочно не задумываясь, я просто не предполагал что это и на Вотыча распространяется, теперь буду знать, как писал выше
Вангую, что эту сделку в плюс закроет.Текущка -0,10% закрыл бы и хватит торгов на эту неделю
Писал об этом выше (про спасения 20% суммы). Соглашусь, что много спасти не удасться, но хоть что-то, тем более нужно было выводить сразу при -0,40% вчера, что на будущее и буду делатьА мне вот просто интересно как это вы собрались досрочно выводить с votfx? У него вывод только 20% от суммы инвестирования. Сильно это вас спасет? Думаю нет...
Если опять следовать теории заговора, то закроет в самой низкой точке )) Думаю, что по этой сделке будет минус 1,5-2%. Хотя в votfx я всегда верил и надеюсь, что он вырулит или смягчит просадку.Вангую, что эту сделку в плюс закроет.