• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет votfx: 520050 (ForexTrend) - Страница 43

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для Артём Игоревич

я тоже поражаюсь в логике действий Воткса на этой неделе! "Как подменили!" :t-1doh:
судя по глобал тренду: золото вниз должно далеко уйти, почему же Воткс , с упорством маньяка, сделки на покупку(бай) лепит против тренда? :t-1doh:
за неделю -7.93% и чую это еще не придел :( т.к. висит еще 1-на сделка...

ну как тут не поверить, в теорию заговора ДЦ ФТ и плановые сливы управами млн. $ сумм :_35:

Последнее редактирование:

andrej59

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Думаю нет смысла обижаться и ругать трейдера Votfx ,он нивчем не виноват .знаете почему? Да потому что брокер диктует ему как нужно работать и какую просадку он должен сделать на этой недели.
Хочешь и дальше работать с брокером? Будь любезен играть по его правилам! Все просто. А вы бы иначе поступили?
обратите внимание -открыл сделку только на счете 520050. Знаете почему?
Потому что остальные два счета ПАММ 2.0. А это значит что убыток будет делится попалам с трейдером .поэтому в убытке на этих счетах Votfx не заинтересован .там и просадочка поменьше .заметили?
Касательно людей которые тут пописывают что это все бред сивой кобылы. Объясняю -эти люди заинтересованные. Это консультанты памм счетов ,работники брокера ,в общем те люди которым выгодны наши инвестиции.
Думайте сами.

Dimon05

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
брокер диктует ему как нужно работать и какую просадку он должен сделать на этой недели.
Вот блин а мне никто не звонит, когда я торгую и прибыль снимаю....непорядок..значит я сам позвоню

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Потому что остальные два счета ПАММ 2.0. А это значит что убыток будет делится попалам с трейдером .поэтому в убытке на этих счетах Votfx не заинтересован
Всегда поражаюсь "знатокам", которые даже принципов функционирования ПАММа не знают и при этом считают свои долгом оставить свое экспертное мнение. И для полноты картины добавить взывающие "думайте самииии".:t-1doh:
Убыток на текущий момент на всех трех счетах делиться одинаково. 2.0 лишь подразумевает страховку определенного процента вложенных средств в случае слива счета! До этого момента она никак на распределение не влияет.

cardinalrw

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
хорошо пояснил для чукотских )) Я на той неделе выразил мысль в том же ключе по Патрику - так лай поднимают: "отыгрывается", "тильт" и т.п.. Слова-то какие еще подбирают :biggrin2:
Решили через votvx поднасрать в портфели инвесторам в этот раз и черех Klyaksa ))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Потому что остальные два счета ПАММ 2.0. А это значит что убыток будет делится попалам с трейдером .поэтому в убытке на этих счетах Votfx не заинтересован .там и просадочка поменьше .заметили?
Довключения механизма ПАММ 2 там прочадкам расти и расти ещё надо. Просто по этому счёту КИ больше, так что отжать больше средств получится.

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

andrej59

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

cardinalrw

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
То про что я и говорил .вот вам пример Uniorsis вставший в защиту .смотрим его профиль -Ага ,раскручивает перспективный счет ,еще бы он был не заинтересован:)

прекратите, люди, стебаться! а то нас в банду запишут :biggrin2:

Сверху Снизу