Вы издеваетесь? Если бы на такие прогнозы можно было ставки делать, мы бы миллионерами сталиделаем ставки ? плюс или минус ?
Вот блин а мне никто не звонит, когда я торгую и прибыль снимаю....непорядок..значит я сам позвонюброкер диктует ему как нужно работать и какую просадку он должен сделать на этой недели.
Всегда поражаюсь "знатокам", которые даже принципов функционирования ПАММа не знают и при этом считают свои долгом оставить свое экспертное мнение. И для полноты картины добавить взывающие "думайте самииии".Потому что остальные два счета ПАММ 2.0. А это значит что убыток будет делится попалам с трейдером .поэтому в убытке на этих счетах Votfx не заинтересован
Довключения механизма ПАММ 2 там прочадкам расти и расти ещё надо. Просто по этому счёту КИ больше, так что отжать больше средств получится.Потому что остальные два счета ПАММ 2.0. А это значит что убыток будет делится попалам с трейдером .поэтому в убытке на этих счетах Votfx не заинтересован .там и просадочка поменьше .заметили?
Я убьюсь если сделка будет в плюс, которую снова открыли.
То про что я и говорил .вот вам пример Uniorsis вставший в защиту .смотрим его профиль -Ага ,раскручивает перспективный счет ,еще бы он был не заинтересован