ПАММ-счет votfx: 520050 (ForexTrend) - Страница 51

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Я как раз в ПАММ 2 сижу - и вообще ничего не могу сделать. Да и на 520050 20% ничего существенно не решают. Я тоже надеялся на более высокую стабильную доходность. В итоге он лотность, поднятую сначала прилично на ПАММ 2, опять понизил и на те, опять просадка!
Последняя сделка реально бесит - 2 раза быть плюсе, видеть пробой своего уровня, и дождаться, чтобы цена оказалась на таком же удалении от открытия, но уже в убытке... Я не трейдер, поэтому и мараю здесь. Но хотел бы, чтобы трейдеры были более здравомыслящими, чем иногда себя показывают. Эта неделя управа - слишком далека от примерной )) Заборс....

Когда идет плановый слив и набор определенного процента в минус - то логики в сделках вы и не увидите. Миллион примеров и разобранных сделок по всем управам. Ответов от управов ноль, ответов от fx-trend ноль. Так что остается смириться и принимать правила игры.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Что за мода лить всю неделю, сделал бы пару сделок на -7-10% и успокоился. Задачу выполнил и гулять. Нет надо мусолить сделки, бесить людей))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Что за мода лить всю неделю, сделал бы пару сделок на -7-10% и успокоился. Задачу выполнил и гулять. Нет надо мусолить сделки, бесить людей))

И это было бы намного логичнее.
Просто не сработала ТС.

А дальше инвесторы сами просят - "Хватит уже на эту неделю".

Может ради пиара делают. Столько народу сидит и обсуждает. Видео всякие записывают. Теории заговора. Черный пиар еще никто не отменял :)

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Закрыть этому ..... его 2 лишних счета, задолбал просаживать индексы своей хитрозадостью....

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
На счетах ПАММ 2 закрыл сделки, а здесь решил помучить инвесторов и открыл вторую. Логично, если учесть что просадка на ПАММ2 в целом больше, чем на обычном счете. Решил подравнять чтобы не обидно никому было. Крепитесь ребята :rolleyes:

r35p3ct

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Tirro

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Слава Богу , депо отправил на перезаливку кредиток, а тут такое! -5.37% это не шутки!:)t-1doh: Всем профита на следующей неделе!:_111:

Seoman14

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Этот управ после проваленных недель не кидался отрабатывать, а выдавал свой стандартный процентик в неделю. Покрывать этот убыток таким макаром будет 5 недель. Распрощаюсь с ним, кпд низок.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Обновил рекорд просадки по своему счету. Что ж придется пересмотреть долю..

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
С одним из моих первых четырех управляющих буду, видимо, прощаться. Очень жаль.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
С одним из моих первых четырех управляющих буду, видимо, прощаться. Очень жаль.

Четыре просадки за почти два года торговли и сразу прощаться? Интересно, много у вас так счетов останется куда вкладывать будете?

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Четыре просадки за почти два года торговли и сразу прощаться? Интересно, много у вас так счетов останется куда вкладывать будете?
Да. Теперь счетов у меня намного больше четырех. Трое из четырех первых остаются, как-то так....

Сверху Снизу