• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет WestF :563222 (ForexTrend) - Страница 21

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет 563222 : WestF (ForexTrend)

Понял. Только один вопрос: эти проценты, которые мы сейчас видим, нам только для справки? То есть они не зафиксируются никак, если КИ станет >=0 в конце или в течение ТП. Результат будет ясен только в ролловер? (Кажется сам себе ответил:_1:)

Проценты реальные. Если Вы зайдете в свой кабинет, то увидите их долларовое выражение в графе "Доступная сумма для снятия". Они УЖЕ на Вашем счету.
Другой вопрос, что до конца ТП этими деньгами распоряжаетесь не Вы, а управ. И она может их еще или увеличить или уменьшить. Но если она будет торговать в плюс, то они не уменьшатся. Не зависимо от того, станет КУ положительным или нет.

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Ни у кого не возникает вопросов по поводу торговли последних 2-х недель?

Я вот стал смотреть и такое ощущение что Наташу подменили и сел абсолютно другой человек. Куда исчезли XPTUSD, Aluminiu, Nickel3M, Lead3M, Copper3M - и прочая экзотика, которой она постоянно торговала до просадки?

Может подруга подменяет? :)

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Я вот стал смотреть и такое ощущение что Наташу подменили и сел абсолютно другой человек. Куда исчезли XPTUSD, Aluminiu, Nickel3M, Lead3M, Copper3M - и прочая экзотика, которой она постоянно торговала до просадки? Может подруга подменяет? :)

Имхо, смена амплуа может быть связана, во первых с доработкой некогда менее доходных, но более свойственных её манере инструментов, а во вторых, показным жестом - "начинаю новую жизнь". )

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Имхо, смена амплуа может быть связана, во первых с доработкой некогда менее доходных, но более свойственных её манере инструментов, а во вторых, показным жестом - "начинаю новую жизнь". )

Про более свойственные ей инструменты я и сказал, вот и удивился куда это они делись.

Ну да конечно, взяла за день и доработала :) У каждого есть свои любимые пары, которые при любом раскладе будут участвовать в торговле.

Это конечно все не принципиально, так как для большинства важны цифры доходности, но просто проанализировал последние 2 недели и у меня возникли вопросы. Подумал, что на форуме должен быть кто-то кто знает ответ.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

Подумал, что на форуме должен быть кто-то кто знает ответ.
Это может сказать лишь управ, а она общается лишь на оф форуме ФТ. Да и за последние 2 недели она была очень немногословна :) Так что достоверной информации просто неоткуда взяться :(

Bobby Bob

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

лям снова набросали, посмотрим, что будет на этот раз, как деньги повлияют на психику управляющей..

Начнет повышать лотность, к чему это приводит уже все видели:rolleyes:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Я вот стал смотреть и такое ощущение что Наташу подменили и сел абсолютно другой человек. Куда исчезли XPTUSD, Aluminiu, Nickel3M, Lead3M, Copper3M - и прочая экзотика, которой она постоянно торговала до просадки?

Может подруга подменяет?

Сейчас чем торгует?

Renouncer

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Начнет повышать лотность, к чему это приводит уже все видели:rolleyes:

Ну лотность и надо повышать при росте КИ, главное чтоб пропорционально..
Одна сделочка висит.....

добавлено через 22 часа 57 минут
Krotovin,
Krotovin,
А я бы хотел пожелать Наталье успехов. И прежде всего понимания того факта, (которое по-моему есть), что если удастся вытащить этот счет пускай за 4-5-6 месяцев, работая без личной прибыли, Вы, Наталья, станете обеспеченным человеком. Для достижения уровня заработка успешного трейдера людям жизни не хватает, а здесь полгода или около того...Но для этого нужно иметь железную волю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ETWZ
Реакции
67
Поинты
0.000

Объясните, зачем вы сюда инвестируете? Управляющая - женщина, счету всего один месяц и отрицательная доходность. Или я чего-то не знаю? Просто меня учили вкладывать в счета сроком больше одного года.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Объясните, зачем вы сюда инвестируете? Управляющая - женщина, счету всего один месяц и отрицательная доходность. Или я чего-то не знаю? Просто меня учили вкладывать в счета сроком больше одного года.
Управ занял третье место в конкурсе МУР2. На конкурсном счёте просадка не превысила 2,8%.

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Понимаешь ли, уважаемый Сергей, есть такой принцип - вкладываться/доливаться на просадках. Но учитывая, что управ способен слить полдепо да и еще молодой счет и протом женщина-управ. В общем, это для тех кто любит пощекотать себе нервы. Расскажу по себе:

Я НЕ попал под просадку -50%, но решил рискнуть, т.к. рассматриваю вложения в ПАММЫ как в Хайпы, но с чуть более надежным подходом к работе. Поэтому рискую часто и разгоняю депозит. Так вот - вложил я после ее просадки сразу 1000 баксов - и в первую же неделю получил больше 100. Потом еще долился, и вот только в этот РО планирую вывести))) Но можете себе представить насколько я поднял свой депозит :D

Леша Субботин

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Понимае
Так вот - вложил я после ее просадки сразу 1000 баксов - и в первую же неделю получил больше 100. Потом еще долился, и вот только в этот РО планирую вывести))) Но можете себе представить насколько я поднял свой депозит :D

Нет, не можем. Мы не знаем ни суммарный размер твоего депо, ни процент средств доверенных управляющему.

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Нет, не можем. Мы не знаем ни суммарный размер твоего депо, ни процент средств доверенных управляющему.

2200$ = 60% (со второй профитной недели после просадки):_4:

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Сверху Снизу