• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет WestF :563222 (ForexTrend) - Страница 25

DeathXet

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет 563222 : WestF (ForexTrend)

товарищи вспомните её прошлую посадку, такая же система торговли, хотя я в торговле ваще не шарю.Готовлюсь к худшему!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

товарищи вспомните её прошлую посадку, такая же система торговли
не такая, в прошлую просадку она бомбила 100-200 лотами.
сейчас 50-60. так что если и будет просадка, то в районе 20-30%. но, учитывая, что все убытки идут инвестору, крайне неприятно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000

не такая, в прошлую просадку она бомбила 100-200 лотами.
сейчас 50-60. так что если и будет просадка, то в районе 20-30%. но, учитывая, что все убытки идут инвестору, крайне неприятно.
тогда и КУ был и КИ был побольше.... а вообще ошушение что её бомбануло по поводу, того что не взяли её в индекс, она дама нервная..

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

не все ли равно взяли или нет, КИ стремился к 2 лямам
не причем тут индекс

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Ну все, раз на -9% не остановилась и торгует дальше - значит завтра пора брать пивко. Натали против рынка, вторая серия.

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Ну все, раз на -9% не остановилась и торгует дальше - значит завтра пора брать пивко. Натали против рынка, вторая серия.
а не лучше ли вторую серию на след недели?)полоса то черная

Игорь231

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000

Грамотно с ее стороны было бы сейчас остановиться, инвесторы бы увидели, что просадки она контролирует, поднакидали бы ей КИ и при стабильной работе выход КУ в плюс был бы совсем не за горами. Хотя просадка пока сейчас вполне рабочая. Будем посмотреть.

Evengard

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

А по мне так всё гораздо аккуратней чем в тот слив. Отыграться конечно хочет, но без фанатизма.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

А по мне так всё гораздо аккуратней чем в тот слив. Отыграться конечно хочет, но без фанатизма

ну первая половина той недели тоже не предвещала трагедии, просадка конечно была поглубже, но в пределах. Это ближе к концу пошли сделки как из пулемета и лотность в 5 раз выше обычной. Все переживают то не от размера текущей просадки, а из опасения что ей опять сорвет крышу.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Ну стопа у нее нет похож. Что бы некоторые тут не утверждали, относительно терминала и то, что она попадает в тренд, но тренд идет не так. Сейчас снова висящая просадка и снова не туда. Скрытые -10% она выдает для инвесторов. В очередной раз нет понимание, как человек занял 3 место в конкурсе при очень ровной торговли?

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

Ну что же, -10% инвестору преодолели, сделки продолжают открываться, я думаю всем понятно что самоконтроля у нее нет.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000

Я зарекался не заходить после первого слива) 2 недели назад снова вляпался, правда уже меньшим депозитом)

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

хочу заметить лотильность она не меняет, хотя возможно ещё всё впереди.

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000

хочу заметить лотильность она не меняет, хотя возможно ещё всё впереди.
она и тогда не меняла до среды... завтра увидим но чувство дежавю посещает.. благо после слива других трейдеров повыводил в прошлый РО у всех кроме ахмедоса и свена..

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000

Ну еще один повод убедиться на собственном кармане, что чудес не бывает. Если в начале марта был тильт, то почему он через полтора месяца не может повториться? У нас люди к психиатрам не ходят, нет такой культуры, а сам человек (тем более женщина, уж простите за сексизм) самостоятельно себя переделать не может.
Я, конечно, пересидел в ней, но кто ж мог предположить, что такая фигня повторится задолго до выхода КУ из минуса.

добавлено через 4 минуты
она и тогда не меняла до среды... завтра увидим но чувство дежавю посещает.. благо после слива других трейдеров повыводил в прошлый РО у всех кроме ахмедоса и свена..

Что мешает выводить каждый РО? Нет никаких препятствий, минусов никаких.

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Ну что же, -10% инвестору преодолели, сделки продолжают открываться, я думаю всем понятно что самоконтроля у нее нет.

Думаю, что утверждать подобное преждевременно. Пока что она не завышает лотность, а вот когда увидете позиции по 200 лотов, как в прошлый раз, вот тогда можно будет паниковать :rip3:

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

Думаю, что утверждать подобное преждевременно. Пока что она не завышает лотность, а вот когда увидете позиции по 200 лотов, как в прошлый раз, вот тогда можно будет паниковать

Согласен насчет лотности, пока что просто неприятно, если не дай боже еще и лотность пойдет в ход, тогда как тут писали выше будет боевичек, с летальным исходом для счета.

PS в любом случае, удержание лотности сдерживает слив, но ее планомерное наращивание убытка, вместо остановки лично для меня сигнал на вывод средств навсегда

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000

ИМХО тетеньке стоило бы остановиться... я конечно переживу и -40% и -50%, а вот счет вряд ли... если сейчас остановится (с просадкой 11%) - никто и жужжать не будет, агрессивный счет, а вот если дальше будет отыгрываться - второго кредита доверия не будет

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

ИМХО тетеньке стоило бы остановиться... я конечно переживу и -40% и -50%, а вот счет вряд ли... если сейчас остановится (с просадкой 11%) - никто и жужжать не будет, агрессивный счет, а вот если дальше будет отыгрываться - второго кредита доверия не будет

Я с вами согласен, как инвестор этого счета. Но кредит доверия будет, любителей долиться масса. В скальпера на последнем счету после почти -70% и то находятся любители. Сам лично после ее такой просадки, даже если остановится на -11% уже не ходок пару месяцев или вообще не буду из числа ее инвесторов.

DeathXet

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

да как так то господа, люди доверили ей свое бабло, ладно, она слила 50% ИК, отписалась, сказала, что всё будет "ОК".Люди снова доверили ей бабки, зачем плять торговать, когда ты идёшь в минус, сделал минус обдумай,подумай "почему плять не так " почему моя стратегия не пашет? может мне пора остановиться ? НЕТ, я буду торговать по той системе, которая даёт мне минус и пофиг мне на бабки,которые в меня влили... вот так она поход дело думает ...

Сверху Снизу