• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yellownight:557467 (ForexTrend) - Страница 29

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
может я не прав. но по моему по паре GBP/USD движение вниз намечается. закрывать надо позицию +.

добавлено через 1 минуту
почти 28к было сейчас 25к

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Проблема в том, что прибыль по счету остается равной нулю с понедельника. Зафиксированный плюс примерно равен висящему минусу. Так что на прибыль не рассчитываю. В основном надеюсь что ниже безубытка на этой неделе не опустимся.

Не согласен с Вами. На данный момент все три сделки суммарно в плюсе и если их сейчас закрыть, то будет прибыль где-то 10к.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
У Ночки и раньше на этой неделе были моменты, когда зафиксированный плюс был ощутимо больше минуса. Но опять открывались сделки против движения пары. На перспективу.) Я надеюсь на плюс, не +28%, конечно, но +5-7% может получиться.

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
по моему все равно пара вниз пойдет. закрывать надо было + позицию.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Не согласен с Вами. На данный момент все три сделки суммарно в плюсе и если их сейчас закрыть, то будет прибыль где-то 10к.

Может мы разные места смотрим )) сделок не 3 а 4 и они в ощутимый минус, хоть и немного уменьшившийся:

но +5-7% может получиться

Надеюсь вы правы :)

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 291

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Может мы разные места смотрим )) сделок не 3 а 4 и они в ощутимый минус, хоть и немного уменьшившийся:

Да, я признаю свою ошибку. Плохо смотрел. Цифра прибыли в нижнем ряду выступает несколько вперед, вот и получился обман зрения. Извините за дезинформацию.

• Like
Реакции: dmn

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите новичку как и где я такое могу у себя посмотреть?

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Если Вы - инвестор счёта, то можете посмотреть у себя в личном кабинете. ПАММ-Инвестор-возле ника управа нажимаете на номер счёта и внизу после деталей оферты будут видны открытые ордера.

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Я инвестирую через Пантеон Финанс и картинка немного другая, например не видно сделка на покупку или на продажу. Может конечно я не там смотрю :wub:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Скопированные картинки были с личного кабинета Форекс Тренда.) Насчёт Пантеона - не знаю, он мне не родной, я через него не инвестирую)

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Если Вы - инвестор счёта, то можете посмотреть у себя в личном кабинете. ПАММ-Инвестор-возле ника управа нажимаете на номер счёта и внизу после деталей оферты будут видны открытые ордера.
там видны только закрытые.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
там видны только закрытые.
Зависит от уровня отчетности счета, если Offline - то вы почти правы, только жать нужно на номер счета (начинается с inv*), а не ник управа. Если же Online - то нажав на номер памм счета (тот который без inv) можно полюбоваться на доход по периодам и ниже на табличку с открытыми, как на картинке выше.

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите новичку как и где я такое могу у себя посмотреть?

Через Пантеон никак не увидите, отчетность по сделкам можно увидеть только в ФТ и являясь инвестором этого счета, то есть нужно инвестировать туда хотя бы минималку.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Зависит от уровня отчетности счета, если Offline - то вы почти правы, только жать нужно на номер счета (начинается с inv*), а не ник управа. Если же Online - то нажав на номер памм счета (тот который без inv) можно полюбоваться на закрытые сделки и ниже на табличку с открытыми, как на картинке выше.
спасибо ,не знала. Считала, что открытые сделки видно в терминале- если отчетность оннлайн.

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Просветите, дамы и господа, его сделки!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Цифры действительно ужасные - ЛОТНОСТЬ при таком КИ просто жесть - депо загружен по полной.

Ситуация такова, что маржи едва хватает на поддержание позиций, поэтому управ был вынужден перелокироваться, причем разорвать лок сейчас достаточно сложно, так как может автоматически постучаться маржин и сделки закроются. Правда есть и хорошая новость - в сильные минуса не залезем, хотя впереди ведь еще 2 дня, а пока что динамика не радужная, убыток с каждым днем все больше.

Через час довольно сильные новости ожидаются, возможно что-то попытаемся разорвать.

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
возможно что-то попытаемся разорвать
мне вот интересно: пару недель назад, вы всех призывали не инвестировать в этот счёт, забыть об этом управе и даже не писать в эту тему, дабы не поднимать её и забыть управа как страшный сон. Я был согласен с этим, вышел и забыл ))
И что же я вижу теперь наткнувшись снова на эту тему? Вы продолжаете инвестировать и являетесь одним из активных пользователей в теме? :rolleyes:

Сверху Снизу