• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет yurbas : 562566 (ForexTrend) - Страница 7

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Да, просадки нет, значит точно продал. Будем ждать прибыли.

добавлено через 15 минут
Закрылся в плюсе, жалко что лот такой небольшой, не в его стиле.

Последнее редактирование:

Agronomist

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почему бы не попробывать другую [площадку GKFX], очень кстати неплохую по всем параметрам.

"(d) Клиент осознает, что совершает торговые операции по ценам, предоставляемым Компанией, а не по биржевым или иным курсам. Предоставляемые Компанией цены формируются на основе биржевых или рыночных курсов, но могут отличаться от цен базовых инструментов ввиду различных причин. Торговля с Компанией возможна только по курсам Компании." www .gkfx .ru/ trade_specs/ risks_notification.html

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
мммм, как любопытно: висят 2 сделки, потом вдруг КИ пополняется на 3 штуки и сразу сделки закрываются в неслабый плюс :)
Кто-то что-то знал :)

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Кто-то что-то знал
Сам yurbas и пополнил наверняка. Уже не раз такое наблюдалось, управы часто инвестируют сами в себя.
P. S. Я даже недавно видел, как один управ инвестировал в соседнего управа.:cool:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Комментарии управляющего относительно нового механизма досрочного вывода средств из ПАММ-счетов:

Здравствуйте.

Не вижу смысла что-то менять. 50% штраф вполне нормальный и справедливый, на мой взгляд. 50% выведется, 50% останется в работе, что вполне хватит для поддержания позиций.

Досрочный вывод в основном могут использовать инвесторы паникеры, которые вложились в памм и все равно не готовы принять риски, которые описаны в 1 посте. Таких инвесторов не так уж много и в основном, на мой взгляд, это неопытные новички.

За все время торговли на моем памме просадки временно у меня бывали разные и я еще ни разу не видел массовых досрочных выводов. Это свидетельствует о том, что большинство инвесторов, инвестирующих в мой счет, имеют опыт в инвестировании и терпение, поэтому 50% штрафа вполне достаточно.

Раз прозвучал такой вопрос, сразу воспользуюсь случаем и еще раз напомню всем инвесторам:

1. Если вы желаете инвестировать в мой счет, то должны полностью осознавать и принимать те риски, которые описаны в 1 посте.
2. Если вы не готовы рисковать, то ни в коем случае не инвестируйте!
3. Если вы не готовы рисковать, но все равно вас тянет вложиться, потому что хочется иметь профит и верить в лучшее, но рисковать вы все равно не готовы, то ни в коем случае не инвестируйте! В итоге это для вас может закончиться не очень хорошо из-за вашей суетливости и нетерпения или необдуманных поступков (хотя это бесценный опыт, который вы можете получить), которые обязательно могут появиться в момент временных просадок, особенно если вы еще новичок и не готовы нести те риски, о которых я описывал в 1 посте.

Желаю нам успеха и плодотворного сотрудничества! Я, как и говорил раньше, стараюсь и буду стараться торговать настолько стабильно насколько это возможно в каждой рыночной ситуации. Инвесторы со своей стороны если выбрали идти со мной, то должны полностью осознавать и понимать что ситуации бывают разные и иногда возможно приходится проходить через испытания на устойчивость, выдержку, терпение, веру в успех и умение справляться с возникающими трудностями и преградами, которые иногда может создавать для нас всевышний, чтобы закалять наш дух. Те, кто проходят любые испытания, поддерживая друг друга, всегда в итоге получают самые большие призы от жизни вместе с бесценным опытом. Я верю в то, что у нас с вами все будет хорошо и никакие преграды нас не остановят на пути к нашему финансовому успеху, благодаря которому каждый сможет осуществить свои жизненные цели, желания и мечты.

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
Любой желающий мог знать, что сделки в плюсе. Скорее всего существующие инвесторы доливались под профит.

Объясните пожалуйста:
мое понимание в том, что в прибыли участвуют только
те инвесторы, которые вложились до открытия прибыльной
сделки. Откуда у вас информация об обратном?
По-моему, если инвестор пришел в памм после закрытия
сделок, то он не участвует в том что было до его входа,
будь то прибыль или убытки.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
в прибыли участвуют только
те инвесторы, которые вложились до открытия прибыльной
сделки.

Такого никогда не было. В любых результатах (прибыль или убыток) участвуют все, кто влился до закрытия сделки, то есть если влиться под уже открытую сделку, то в её результатах тоже участвуешь - так всегда и было. Я сам периодически практикую доливку под висящие без плавающей просадки сделки.

По-моему, если инвестор пришел а памм после закрытия
сделок, то он не участвует в том что было до его входа,
будь то прибыль или убытки.

А вот это верно, если влиться когда все сделки уже закрыты и больше торговли не будет, то и прибыли-убытков не будет, средства просто пролежат без дела.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Такого никогда не было. В любых результатах (прибыль или убыток) участвуют все, кто влился до закрытия сделки, то есть если влиться под уже открытую сделку, то в её результатах тоже участвуешь - так всегда и было. Я сам периодически практикую доливку под висящие без плавающей просадки сделки.

а правильно я понимаю, что при такой доливке % прибыли ниже?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а правильно я понимаю, что при такой доливке % прибыли ниже?

Кому именно ниже ? Каждый доливщик безусловно размывает общий профит.

Но если сделка будет всё же закрыта в минус, то доливщик разделит и минус, там самым минимизировав его для всех.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Кому именно ниже ? Каждый доливщик безусловно размывает общий профит.

Но если сделка будет всё же закрыта в минус, то доливщик разделит и минус, там самым минимизировав его для всех.
ну да, я именно это и имею в виду.

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Что-то я не совсем понимаю, реально вывел свои деньги (КУ) перед просадкой ?

Ничего управляющий не выводил, сегодня КУ уменьшился в результате закрытия убыточной позиции.

Asertool

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Ничего управляющий не выводил, сегодня КУ уменьшился в результате закрытия убыточной позиции.

Все увидел, спасибо.А то как-то совсем "не то" вырисовывалось :_4:

пн 31.03.2014 12:03 3 ч. -5.90 %

SemSa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
весьма интересный подход к трейдингу! приятно, что управляющий не закрывается от своих инвесторов и комментирует свои действия. Возьму на заметку, т.к. буду скоро пересматривать свой инвестиционный портфель.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Управ не был замечен ранее на таких фокусах, не паникуйте.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Юрабасс что ты делаешь -___________________________-

Для таких ... (думаю подберете нужное значение)как вы, управ уже говорил следующее:

Раз прозвучал такой вопрос, сразу воспользуюсь случаем и еще раз напомню всем инвесторам:
1. Если вы желаете инвестировать в мой счет, то должны полностью осознавать и принимать те риски, которые описаны в 1 посте.
2. Если вы не готовы рисковать, то ни в коем случае не инвестируйте!
3. Если вы не готовы рисковать, но все равно вас тянет вложиться, потому что хочется иметь профит и верить в лучшее, но рисковать вы все равно не готовы, то ни в коем случае не инвестируйте! В итоге это для вас может закончиться не очень хорошо из-за вашей суетливости и нетерпения или необдуманных поступков (хотя это бесценный опыт, который вы можете получить), которые обязательно могут появиться в момент временных просадок, особенно если вы еще новичок и не готовы нести те риски, о которых я описывал в 1 посте.

Желаю нам успеха и плодотворного сотрудничества! Я, как и говорил раньше, стараюсь и буду стараться торговать настолько стабильно насколько это возможно в каждой рыночной ситуации. Инвесторы со своей стороны если выбрали идти со мной, то должны полностью осознавать и понимать что ситуации бывают разные и иногда возможно приходится проходить через испытания на устойчивость, выдержку, терпение, веру в успех и умение справляться с возникающими трудностями и преградами, которые иногда может создавать для нас всевышний, чтобы закалять наш дух. Те, кто проходят любые испытания, поддерживая друг друга, всегда в итоге получают самые большие призы от жизни вместе с бесценным опытом. Я верю в то, что у нас с вами все будет хорошо и никакие преграды нас не остановят на пути к нашему финансовому успеху, благодаря которому каждый сможет осуществить свои жизненные цели, желания и мечты.

Насчет КУ тоже процитирую
Отправлено 13 Март 2014 - 21:24
Здравствуйте.
.....
КУ буду держать в районе 8к.
Желаю всем приятных выходных!

pein2005

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000