Куда ж у него евродоллар стоит? Наверняка же на селл??
Куда ж у него евродоллар стоит? Наверняка же на селл??
Вот и мой красивый портфель из 13 инвесторов, весь и сразу, Юра разрывает на части. Все в +, а Юра в -.
...лайф из лайф
Еще прибыль принесет и будете рады как слон
у меня такая же фигняВот и мой красивый портфель из 13 инвесторов, весь и сразу, Юра разрывает на части. Все в +, а Юра в -.
...лайф из лайф
)))) конечно же есть такая надежда и у меня все шансы это увидеть! т.к. я провтыкал со временем и сформировал портфель в 00:15 в понедельник . Так что я с fx-trend трейдерами принудительно на 2 недели.
А где написано что в минус? Уважаемый, внимательней читать нужно, раз уж задаёшь вопрос!Ну, не могу не задать вопрос - сколько же Вы % в такого суперагрессора выделили, если при 50% просадке данного счета Ваш портфель ушел в минус?
А где написано что в минус? Уважаемый, внимательней читать нужно, раз уж задаёшь вопрос!
Юра перечёркивает ожидаемые 2%. А вложил как и положено, меньше 1,5% от общего депо.
Вот и мой красивый портфель из 13 инвесторов, весь и сразу, Юра разрывает на части. Все в +, а Юра в -.
...лайф из лайф
валерьянкой запаслись?Влил в него почти все. Щас будет весело...
Впредь постараюсь внимательней смотреть кому задаю вопрос!Уважаемый, внимательней читать нужно, раз уж задаёшь вопрос!
Мда, долили оч прилично :-(
все верно, вот только по закрытым минусовым сделкам не было видно плавающей просадки. Или я не туда смотрела?Считай что КИ удвоили и не факт что там нормальная прибыль.
Получается что те инвесторы кто принял на себя основную просадку получат дырку от бублика Зря на фх-тренде ввели возможность досрочного снятия, теперь можно с любого управа снять деньги в любое время и долиться в кого-то. Поэтому доливки будут очень сильные, это новая реальность. Начинающим инвесторам придется туговато, потому что именно они будут принимать на себя основной удар по просадкам и делить прибыль с доливщиками.
Считай что КИ удвоили и не факт что там нормальная прибыль.
Получается что те инвесторы, кто принял на себя основную просадку получат дырку от бублика Зря на фх-тренде ввели возможность досрочного снятия, теперь можно с любого управа снять деньги в любое время и долиться в кого-то. Поэтому доливки будут очень сильные, это новая реальность. Начинающим инвесторам придется туговато, потому что именно они будут принимать на себя основной удар по просадкам и делить прибыль с доливщиками.