Re: ПАММ AAA USD EUR RUR
ААА рублевый и долларовый получили логичный итог длительного удержания убыточных позициий. По евро-счету, каким-то образом, ситуация разрулилась. Но просадка там висит, хоть и небольшая. Как вариант для инвестирования, счета ААА, не рассматривал бы, несмотря на приличный КИ. Из-за моей нелюбви к пересидкам и "замкам".
дайте пожалуйста оценку ПАММ счетам, по которым я нигде не могу найти информацию и упоминание, в т.ч по упавляющему, называющиеся "AAA" в USD, EUR, RUR. Номера 73887, 73367, 93780. Июль-Август рост каждый рабочий день. Значительный КУ. А с 31.08 немного (3%) слил на USD и RUR. И до сегодняшнего дня торговля идет только на EUR и едва заметная в положительную сторону на RUR и USD.
Вот не знаю, что и делать. Уходить или ждать возвращения к прежней успешной торговле )))
ААА рублевый и долларовый получили логичный итог длительного удержания убыточных позициий. По евро-счету, каким-то образом, ситуация разрулилась. Но просадка там висит, хоть и небольшая. Как вариант для инвестирования, счета ААА, не рассматривал бы, несмотря на приличный КИ. Из-за моей нелюбви к пересидкам и "замкам".