Рублевый InCom против рублевого Стабилити и BeRich, против долларового.Да, оба с понедельника сказали начнут торговать. Я ставлю на InСom. Он в плюс торговал до последнего. Интрига однако нарастает.
Рублевый InCom против рублевого Стабилити и BeRich, против долларового.Да, оба с понедельника сказали начнут торговать. Я ставлю на InСom. Он в плюс торговал до последнего. Интрига однако нарастает.
InCom и в долларах есть. Ждемс, интрига появилась однако. А то совсем скучно летом было. Пол лета наблюдали за спотыканиями лошадки, а она вон опять резво побежала, денег в нее долили прилично)))Рублевый InCom против рублевого Стабилити и BeRich, против долларового.
polya права, как всегда, пока рубль не будет двигаться так же, как это было год назад, Стабилити будет стабильно болтаться во флете, поэтому я бы не стал сейчас в него вкладываться.
Во первых счета в рублях и долларах. А во вторых обратите внимание на названия счетов Stability Turbo RUB и Stability SuperTurbo RUB. У счетов разная загрузка депозита и соответственно разные риски и доходность. У турбо риски/доходность помнится в 3 раза больше. Посмотрите в официальной группе описание счетов, там все есть. А счета APLUS и Москва делались под крупных инвесторов. Вот и набралось столько счетов.а зачем у стабили так много счетов?
В первом полугодии этого года рубль относительно бакса процентов на 10 укрепился, но стабилити то дрейфовал без особой прибыли.
или подать несколько заявок на вывод меньших сумм
Как то сложно понять из его фразы: "Подробно описывать причины не буду... Просто первую половину меня "имел" рынок, так бывает, а во второй половине очень много собственных ошибок, и так тоже бывает.BeRich перехвалили. Похоже решил торгануть на выступлении боссов ФРС, в пятницу. Если так, то поступок не более ответственный, чем у Димы-Стабилити на Brexit.
Предположу несколько иное. Как писали ранее с наступлением осени, трейдеры начинают активизироваться на рынке, а управляющие активизируются в борьбе за инвест.капитал. Сейчас эта борьба обостряется по причине активного перетока денежной массы и чего бы там не писал управляющий относительно равнодушного к этому отношения не верьте, отток капитала крайне негативно влияет на эмоциональную составляющую управляющего и как следствие его торговлю. Нужно отдать должное Stability при входе в зону флэтовой торговли он снижает объемы торговли (экономит средства для последующего выхода из негативной полосы), полагаю BeRich в этом плане проигрывает (и очень скажу зря), но посмотрим возможно я ошибаюсь.BeRich перехвалили. Похоже решил торгануть на выступлении боссов ФРС, в пятницу. Если так, то поступок не более ответственный, чем у Димы-Стабилити на Brexit.
Спалился, читер.При просадке более 40% подавал много мелких заявок на вывод
и.... что хотели этим сказать, кого в чем-то заподозрить? При чем здесь Альфа-Форекс, ПАМ-счета и инвесторы. Если это были действия частных лиц (бизнесменов), которые хотели мошенническим путем бабла поиметь, а затем еще и с возникшими долгами другими способами расчитаться. К чему здесь Ваше сообщение. Вы не знаете случайно брокера PrivateFX или какого другого брокера?В Минске закрылось громкое уголовное дело в котором упоминалась альфафарекс(этот ли брокер не знаю)..слили несколько миллионов инвесторских долларов...(дело Япринцевых)..жесть.
да пока нечему радоваться у Вас...
просадка была в 10% и меньше 4% прибыли в месяц
Всем привет.
В дополнение к счетам на Альпари и PrivateFx открыла счет в Альфе.
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/9140#basic-indicators
Критика приветсвуется.
Помниться на ФТ торговля у Вас велась с попеременным успехом. Что-нибудь изменилось с тех времен? Может мониторингом побалуйте? Размер первоначального депозита несомненно +