• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 146

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Открыты оферты для инвестирования на Альфа-Форекс, на других площадках оферты временно закрыты до отработки текущих долгосрочных позиций.
Шэф, ты темой ошибся малость) :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Шэф, ты темой ошибся малость) :biggrin2:
До "местных шефов" вроде Вас думаю он не дотягивает. :biggrin2:, при всем этом его я наблюдаю в рейтинге Ice-Fx, а Вас там нет. К слову Вам бы поучиться убытки резать, а то успехи Лошади Вам ночами видимо покоя не дают. Итог всех пересидчиков и мартингейльщиков один и рано или поздно Вы к этому придете. :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
До "местных шефов" вроде Вас думаю он не дотягивает. :biggrin2:, при всем этом его я наблюдаю в рейтинге Ice-Fx, а Вас там нет. К слову Вам бы поучиться убытки резать, а то успехи Лошади Вам ночами видимо покоя не дают. Итог всех пересидчиков и мартингейльщиков один и рано или поздно Вы к этому придете. :thumbsup:
Я о вашем Лёд-Эфикс-рейтинге впервые слышу и мне он никуда не упёрся, честно говоря)
У меня собственный рейтинг! С блэкджеком и шлю...! :biggrin2:
А резать я умею что надо и когда надо - советы мне не нужны, мягко говоря. :wink2:
Тем более от таких "профессионалов". :biggrin2:

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
тупо по эквити
Согласен, очень тупо.
А по какому принципе в Альфе формируется рейтинг? Что то не нашла :(
То есть, закините 3 ляма баксов и, даже если не будете торговать - будете в ТОПе "рейтинга". :biggrin2:
Лучший счёт без торговли - только у Альфы может быть такое) :d-thumbup:

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
То есть, закините 3 ляма баксов и, даже если не будете торговать - будете в ТОПе "рейтинга".
Лучший счёт без торговли - только у Альфы может быть такое)

Раньше рейтинг был дурацкий, но хоть как то зависел от торговли. А теперь вообще логика Альфы стала не понятна. Стабилити 2 месяца не торговался, но продолжал возглавлять рейтинг. Лошадь слила недавно 50% депозита и стоит на 4 месте! А про шестое место товарища BullsandBearsUSD вообще не знаю, что сказать:biggrin2: Это просто вне логики!

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Похоже в рядах Стабилити сыр-бор. Перцев и А плюс уже похоже начали делить имущество :t-1doh: совместно нажитое. Отдохнувший Дмитрий продолжает отдыхать, но уже за торговым терминалом. Инвесторы вернувшие средства в надежде на обещанные 200-300% вообще находятся в полном недоумении от происходящего, 1,5 % в месяц - это не то что они ожидали. Ох и веселая предстоит осень, думаю не только инвесторов, но и самого Стабилити ждет разочарование.

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Похоже в рядах Стабилити сыр-бор. Перцев и А плюс уже похоже начали делить имущество совместно нажитое. Отдохнувший Дмитрий продолжает отдыхать, но уже за торговым терминалом. Инвесторы вернувшие средства в надежде на обещанные 200-300% вообще находятся в полном недоумении от происходящего, 1,5 % в месяц - это не то что они ожидали. Ох и веселая предстоит осень, думаю не только инвесторов, но и самого Стабилити ждет разочарование.
Так а чего они нажили то:biggrin2:Не успели организоваться и развернуть свою рекламную компанию как начался флет и пошли минуса.... Сейчас сказать, что рынок стоит на месте нельзя. Вон у рубля в пятницу и сегодня ралли было то вверх, то вниз... А у Дмитрия только стабильный минус, при чем по 0,5% в день как то многовато! Осень предстоит веселая это точно. Кстати если мне не изменяет память в прошлом году у него где то с ноября началась торговля в плюс, а до этого тоже был такой же флет. Старый счет в Альфе закрыт, а в Альпари вроде доходность меньше была. График Альпари говорит, что весь сентябрь он минусовал и только с конца сентября началась торговля в плюс. Так что похоже сентябрь опять будет входить в рынок.

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Похоже в рядах Стабилити сыр-бор. Перцев и А плюс уже похоже начали делить имущество совместно нажитое. Отдохнувший Дмитрий продолжает отдыхать, но уже за торговым терминалом. Инвесторы вернувшие средства в надежде на обещанные 200-300% вообще находятся в полном недоумении от происходящего, 1,5 % в месяц - это не то что они ожидали. Ох и веселая предстоит осень, думаю не только инвесторов, но и самого Стабилити ждет разочарование.

Попробуем угадать, кто от этого всего выиграет :)

добавлено через 1 час 3 минуты
А у Дмитрия только стабильный минус, при чем по 0,5% в день как то многовато! Осень предстоит веселая это точно. Кстати если мне не изменяет память в прошлом году у него где то с ноября началась торговля в плюс, а до этого тоже был такой же флет. Старый счет в Альфе закрыт, а в Альпари вроде доходность меньше была. График Альпари говорит, что весь сентябрь он минусовал и только с конца сентября началась торговля в плюс. Так что похоже сентябрь опять будет входить в рынок.

По-большому счету, у него еще есть три, максимум четыре недели, чтобы показать супер-торговлю. Потом начнется отток средств, переходящий в лавину :)

добавлено через 1 час 7 минут
Так а чего они нажили тоНе успели организоваться и развернуть свою рекламную компанию как начался флет и пошли минуса.... Сейчас сказать, что рынок стоит на месте нельзя. Вон у рубля в пятницу и сегодня ралли было то вверх, то вниз...
Но пропиарились красиво, и денег неплохо собрали.
Рынок как рынок, не знаю, что народ, в ветке Стабилити, жалуется, что "ужас-ужас". Ну нет таких корреляций у рубля с нефтью, и что?

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Рынок как рынок, не знаю, что народ, в ветке Стабилити, жалуется, что "ужас-ужас". Ну нет таких корреляций у рубля с нефтью, и что?
Народ хочет прибыльной торговли:d-thumbup: а ее нет почти пол-года. По этому не то что "ужас-ужас", а кошмар какой то!!!:_34:
Кстати тут Перцев похоже начал пиарить новый счет Golden Hill 724928: " Стратегия очень сложная, если я буду писать подробно, это будет выглядеть примерно так - Индивидуальная система наилучших разработок алгоритмической торговли." Я по описанию даже подумала, что он помирился с Алгоритмическим фондом INSIGHT:biggrin2: Но это совсем другой счет.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
стати тут Перцев похоже начал пиарить новый счет Golden Hill 724928
Подозреваю, что лично Перцев вошел в борьбу за инвест-капитал, в нем пока ничего примечательного кроме существенной суммы КИ на первом этапе. Видимо все таки увидим не только соревнование БиРич сог Стабилити, но и пакет Аплюс (в лице Щупака) против Golden Hill (в лице Перцева)...видимо все же не поделили промо-бизнес. Вот рейсталинг группы ранее веденной Щупаком https://vk.com/pamm_rating ныне Перцева

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
polya, Что-то Golden Hill, таинственный счет какой-то. Туда Перцев, свои 50 килобаксов вложил, я правильно понимаю?

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
polya, Что-то Golden Hill, таинственный счет какой-то. Туда Перцев, свои 50 килобаксов вложил, я правильно понимаю?
Судя по его репликам в группе, не исключаю, что он сам рулит счетом. И вообще где он собрался искать управляющих с 10-летним опытом под 50 своих килобаксов? Всех успешных уже давно разобрали и там 50к$ это вообще ниочем

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Еще немного и Аплюс начнут открещиваться от Стабилити как от чумного...долго байки про то, что скоро выстрелит не прокатят.

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Еще немного и Аплюс начнут открещиваться от Стабилити как от чумного...долго байки про то, что скоро выстрелит не прокатят.
Ну деньги-то туда сейчас, снова, зашли, и неплохие. Правда, нет той бодрости, что весной. Еще пара-тройка недель такой рулежки, что сейчас наблюдаем, и проект Стабилити начнет накрываться медным тазом. В принципе, уже в начале лета было все понятно, но сейчас отмазки, что управ устал и хочет в отпуск никого не тронут.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну деньги-то туда сейчас, снова, зашли, и неплохие. Правда, нет той бодрости, что весной. Еще пара-тройка недель такой рулежки, что сейчас наблюдаем, и проект Стабилити начнет накрываться медным тазом. В принципе, уже в начале лета было все понятно, но сейчас отмазки, что управ устал и хочет в отпуск никого не тронут.

Странно, что и сам Стабилити молчит, ну или сказать нечего. Хотя 5 или 6 лет до этого он как то бодро по форумам шастал...

Artrus

Специалист
Реакции
251
Поинты
0.000
Странно, что и сам Стабилити молчит, ну или сказать нечего. Хотя 5 или 6 лет до этого он как то бодро по форумам шастал...
Да там Перцев за двоих отдувается.
А что говорить, угадал бы с Брекзитом, прослыл финансовым гением. Обеспечил почитание инвесторов, и приток инвестиций еще на полгода. А так... ну не повезло, бывает. Все люди, никого не надо боготворить. А то, получается, то в один ПАММ все как стадо баранов кидается, то в другой. А потом, ох-ах, как же так получилось?!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Так то оно так, но ....если б повезло с брекситом ему, то только бы отбил медленное сползание вниз до этого с февраля месяца.
А так , если у него весной по 20 сделок подряд минусовых шло, то как то это более чем странно для " профессионала" его уровня да еще и при ручной торговле, как он всем по ушам ездит.

Сверху Снизу