Владимир Зимин
Интересующийся
Ковыряться в нескольких сотнях друзей и группах что бы найти ссылки уже нет желания, если честно) Если все таки вам интересно, то посмотрите друзей таурега, люк-инвеста и других трейдеров, их группы и круг общения и проанализируйте их друзей, увидите о чем я говорю.А какие аккаунты в друзьях? Интересно. Плюс где можно посмотреть что за друья у них из работников Альфы?
добавлено через 11 минут
В том-то и дело, что видимо у ребят сносит крышу от инвесторов. Один раз оступятся в сделке, обещают всем вернуть деньги от просадки, гонятся за отыгрыванием убытка, идут в мартин, далее из-за нехватки средств не получается освободиться от памм инвесторам, в итоге слив. И инвестор естественно начинает грешить на компанию, хотя по сути трейдерам стоило бы работать более осторожно, но риски все сами должны понимать... Короче, тут нужны более качественные данные для анализа конкретного памма. Надеюсь альфа исправят ошибки и анализировать будет проще, что бы вопросов было меньше
Такие действия управов говорят о том что адекватных управов на данной площадке практически нет, я по крайней мере не вижу. Даже с теми скудными данными которые можно получить из нынешней статистики альфафорекс. Я кстати потратил время на просмотр и анализ сделок вручную для некоторых управов и мартин во всех 100% случаях, мной просмотреных, для меня очевиден). Это факт. Я не грешу на площадку, но есть иные мнения форумчан и их тоже надо принимать во внимание, хотя прямых доказательств свидетельствующих против брокера я пока не вижу.
Последнее редактирование: