их время отгородит, а не величина КУ не переживайте.Ваше мнение и устремления вполне понятны. Возможно ошибаюсь, но со стороны это выглядит как попытка отгородиться от конкурентов.
Видимо Вы все же субъективно относитесь к моим словам, либо я не достаточно качественно излагаю мысли. Я также несколько раз здесь высказывался по поводу не рейтинга, а списка счетов. Я не против его определения по Raroc но также против того, чтобы в нем на первых строках присутствовали счета с малым сроком жизни, малым количеством сделок, а еще просто те кто разгоняет счет. Я также за то, чтобы счета можно было сравнивать оценивая показатели, которых Альфа попросту не предоставляет в таблице ПАММов для самостоятельного анализа. По поводу увеличения КУ я не говорю о значительных суммах в десятки тысяч долларов и том, что у того у кого эта сумма будет больше тот будет находиться в верхней части рейтинга, я уже несколько раз это писал. Но я хотел бы, чтобы из данных брокера было видно сколько личных средств Управляющих находится в его ПАММ счете. Пока что видно только КУ, но ведь у многих (как вы сами все говорите и знаете) имеются и свои значительные средства, а некоторые только об этом говорят, хотя на самом деле зарабатывают только на вознаграждении или вообще на отчислениях брокера. Это может и не поможет тем, кто не может торговать но хочет поиграться на родительские миллионы, но хоть немного поможет инвесторам определиться кто есть кто.
Вот это абсолютно точное определение того, что должно предоставляться брокеромпредоставить ПЕРЕЧЕНЬ участников с максимально полной, точной и ответственной информацией о параметрах торговли.