Дурное дело не хитроеУпырек, как ты ухитрился всего за час без особо сильных движений слить весь свой консервативный счёт?)
Дурное дело не хитроеУпырек, как ты ухитрился всего за час без особо сильных движений слить весь свой консервативный счёт?)
Дурное дело не хитрое
Ну здесь конечно можно было бы у него у самого узнать. Могу только предположить, что словил он стопаут на одной из пар по канаде. На основном движении у него просадка возросла на 10%, затем, с 18-30 до 19-30 до 50%. Жаль счет он закрыл, можно было бы по графику загрузки определить увеличивал ли он загрузку. Если увеличил то все стало бы ясно, что рассчитывал на откат и загрузил по полной, но не повезло.Ну не настолько же) мне даже любопытно, где он такую пару нашёл, чтобы за час или другой без сильных движений все слил
Вано, я мож открою Вам новые знания, но ПАММ-площадка предполагает что управу придётся на ней "поторговать на чужие".
Ну так надо тогда и уточнять, что ракетчиков должно отпугнуть, вроде всяких Ань и "я сын, мама торгует".Поторговать на чужие, можно по разному, не вам ли это не знать?
Alfa-forex,
Сделайте, пожалуйста, уже так, чтобы я мог один раз и навсегда выбрать "родной" язык для ЛК в веб версии, надоедает постоянно менять его.
Такой бред сделали от 1к$, у вас так все потихоньку убегут , что инвестор , управляющие ! Везде от 100$, даже в Альпари 300$. Любой инвестор увидит сам инвестировать ему в это счёт или нет, саму систему меняйте , а то чуть просадка 10% крупный инвестор выводит , тем самым и остальные начинают выводить, вывод счёт тю-тю! Был у вас управляющим , ушёл у другим и пока все устраивает.
Ну здесь конечно можно было бы у него у самого узнать. Могу только предположить, что словил он стопаут на одной из пар по канаде. На основном движении у него просадка возросла на 10%, затем, с 18-30 до 19-30 до 50%. Жаль счет он закрыл, можно было бы по графику загрузки определить увеличивал ли он загрузку. Если увеличил то все стало бы ясно, что рассчитывал на откат и загрузил по полной, но не повезло.Посмотреть сообщение
Ну не настолько же) мне даже любопытно, где он такую пару нашёл, чтобы за час или другой без сильных движений все слил
Значит догадка оказалась верной.Увидев, что счет ушел в минус, управляющий ликвидировал его.
Совершенно верно. Будучи вкладчиком этого счета (притом всего две недели ), спросил у техподдержки, что произошло. Вот ответ:
"У управляющего крупные позиции на покупку USDCAD закрылись по стопауту с сильным проскальзыванием, то есть ниже уровня 20%, отчего ПАММ-счет ушел в минус. Увидев, что счет ушел в минус, управляющий ликвидировал его. Специалисты службы дилинга произвели компенсацию убытка, чтобы финансовый результат закрытия соответствовал закрытию при уровне маржи 20%. В разделе "транзакции" нет ни одной записи о ликвидации, потому что ликвидация произошла, когда на счете был отрицательный баланс. Так как со счета просто нечего было списывать, транзакции не формировались. Поэтому средства, которые впоследствии были зачислены на ПАММ-счет в качестве компенсации, были распределены по лицевым счетам инвесторов вручную."
словил он стопаут на одной из пар по канаде.
"Консервативный" счёт без стопов, с крупными открытыми сделками на ключевых новостях...У управляющего крупные позиции на покупку USDCAD закрылись по стопауту
А аффтор-то стесняется отвечать на вопросы..."Консервативный" счёт без стопов, с крупными открытыми сделками на ключевых новостях...
Такие вот "мастера-управляющие" на Форексе.
Странно. Я, например, ничего такого не наблюдал, находясь в это время у монитора. Последний раз наблюдал у Альфы обрыв предоставления котировок на терминале не менее полугода назад, было это пару раз и устранялось в течение часа. (кстати на терминале за это время в истории отсутствовали свечи и после начала предоставления котировок. т.е. был виден разрыв сначала одна, например 5-ти минутная свеча в 17-45, а следующая за ней пятиминутная свеча уже, например 18-30 с небольшим гэпом. Потом этот промежуток так и оставался без изменений, т.е. не заполнялся брокером задним числом. В указанное время 12.07.17 с 19-00 по 19-40 (на моем терминале) все свечи присутствуют даже на минутном графике.По USDCAD 12.07.17 с 19-00 по 19-40 котировки брокером не предоставлялись (Очередной техтрабл).
Юрий, так это проблема была только на МТ4.Я, например, ничего такого не наблюдал
В сообщении маэстрофикс об этом не говорилось. На МТ5 было все в порядке.так это проблема была только на МТ4.
Странно. Я, например, ничего такого не наблюдал, находясь в это время у монитора. Последний раз наблюдал у Альфы обрыв предоставления котировок на терминале не менее полугода назад, было это пару раз и устранялось в течение часа. (кстати на терминале за это время в истории отсутствовали свечи и после начала предоставления котировок. т.е. был виден разрыв сначала одна, например 5-ти минутная свеча в 17-45, а следующая за ней пятиминутная свеча уже, например 18-30 с небольшим гэпом. Потом этот промежуток так и оставался без изменений, т.е. не заполнялся брокером задним числом. В указанное время 12.07.17 с 19-00 по 19-40 (на моем терминале) все свечи присутствуют даже на минутном графике.
Нужно привести правильные доводы чтобы доказать, что именно это послужило причиной слива счета. И брокер пойдет навстречу. Однако думаю что для инвесторов счета, который мы обсуждали, брокер уже сделал все, что мог. А именно вернул 20% в соответствии с маржинальными условиями.если убытки клиента становятся результатом проблем на стороне брокера?
А вот тут поподробнее, плиз! По USDCAD 12.07.17 с 19-00 по 19-40 котировки брокером не предоставлялись (Очередной техтрабл). Если стопаут на счете возник именно в это время, то у управа счета и его инвесторов есть все основания требовать от брокера отмены результатов сделок. Кстати говоря, тех кого смыло отсутствием котировок по EURUSD 11.07.17 это тоже вполне касается. Свои права следует знать и отстаивать!!!!
Представитель брокера! Отзовитесь! Прокомментируйте, плиз, как именно у доблестного "банковского форекса(тьфу-тьфу)" в ходе одной недели дважды нарушается котирование, и какую именно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несет ваша компания за подобные фокусы?
Если ваше мнение отличается от требований MIFID и CYSEC, озвучьте его публично - у инвесторов появится реальная возможность сверить ваш ответ с ответом регулятора
добавлено через 6 минут
Да, и еще, сообщите, плиз, сколько счетов выпали в названные даты и по названным инструментам в стопаут?