• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 212

Tester2015

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000

Tester2015

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Весьма интересный счет Bon Gurjev - это что то за гранью фантастики. Торгует так как будто у него 200 Euro, а не 240.000. Сначала был слит, потом восстановился а за сегодня вновь практически ополовинил счет. И совсем непонятно на чем?

Ну и вопрос, имеет смысл вкладываться при текущей просадке? Вдруг восстановится вновь.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Весьма интересный счет Bon Gurjev
Для кого интересный?
Для игроманов? Так для них все сливаторы-ракетчики по-своему интересны. Правда ненадолго, но от глупости никуда не деться. :t-1doh:

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Для кого интересный?
Для игроманов? Так для них все сливаторы-ракетчики по-своему интересны. Правда ненадолго, но от глупости никуда не деться. :t-1doh:

Уму разуму нас учит великий трейдун Дмитрий, торгующий через пень колоду и сливший инвесторские средства под ноль на площадке Альпари. Давайте поприветствуем Дмитрия!

Последнее редактирование:

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Уму разуму нас учит великий трейдун Дмитрий, торгующий через пень колоду и сливший инвесторские средства под ноль на площадке Альпари. Давайте поприветствуем Дмитрия!
Ты адекватная вообще? :t-1doh: Какой Дмитрий?!? Где ты тут увидела Дмитрия? Я ещё раз тебе повторю, что я не Дмитрий.
Это раз.
Два: тут ветка к Альпари вообще никакого отношения не имеет.
Три: через "пень колоду" видно по мониторингу. Я уж не буду опять спрашивать про ваших пчёл и мёд... :biggrin2:
Четыре: на Альпари случился форс-мажор, я предельно ясно всё расписал. Перечитай ещё раз пост. Всем инвесторам (там их полтора человека) компенсированы убытки.
Вообще, тебе бы лучше после вашего позора спрятаться и не вылазить, но я понимаю что клоунам иначе жить нельзя...
Ты квакала год назад, сейчас продолжаешь, ещё год пройдёт - ты также будешь представлять из себя галимого оналитега. И это, лучше выводите свои 4 сотки баксов - хоть на гречку хватит... :biggrin2:
Бери пример с волчанчика - он осознал его место и не вылазит. :i-yes:

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Сегодня вместо традиционной критики я выступлю в непривычной для себя роли "пиарьщицы" нового счета на площадке Альфа Форекс. И это будет счет ForexTracer (https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/12580). Мне достаточно сложно быть обьективной по отношению к данному счету, поскольку торговлю на нем осуществляет мой супруг.
Equity:269.49 USD
Balance:798.51 USD
Ты почему так плохо следишь за семейными финансами?!? :t-1doh:
Я ж говорил неделю назад выводить 4 сотни...
Вам теперь опять год рассчитываться с банком и полтора года копить на новый депозит чтобы попасть в рейтинг. :m-sad:
с морально-психологической стороны трейдер подготовлен, зачеты по мани-менеджменту сдал
Отличная подготовка. :biggrin2:
Главное - стоп ставь и открывайся по-тренду. :i-yes:

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Сегодня вместо традиционной критики я выступлю в непривычной для себя роли "пиарьщицы" нового счета на площадке Альфа Форекс. И это будет счет ForexTracer (https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/12580). На текущий момент с морально-психологической стороны трейдер подготовлен, зачеты по мани-менеджменту сдал :)
Equity:9.01 USD
Balance:361.12 USD
Шык. :biggrin2:
Ну как так-то?!? Тыжоналитег! Где риски? Где стопы?

artemuda1

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Всем привет. Думаю заново открываться, есть кое какие успехи в плане стабильности, но конечно сумасшедших % не будет. Но смотрю как то с опаской на все происходящее давайте посмотрим:

1)

Суммарно просело пол депо памм счетов! С 20 лямов до 10. Кто что думает по этому поводу? Сильные тренды по парам.... Возможно.

2) Повторная верификация! К чему бы это все?
3) Стали активно вестись акции и наполнение сайта, знаем что это все было на пороге СКАМА.

Кто что думает стоит ли открываться в альфе или лучше альпы задействовать. Как идет наполнение у ребят кто торгует давно, вкладчики есть? По альпам говрят что там вообще вкладчиков нет, кого знаю реально и кто от полу года идет потихонечку. Я сам нашел ТС которая практически нивелирует движение по балансу для стабильности ТС. Т.е можно и на альпах открыться. Буду рад вашему мнению...

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 152

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
dak20, Вася, ты бы уже сгинул бы... Торгуй на свои и не компостируй мозги людям.
Какой СКАМ?!? Ты грибов объелся? :t-1doh:
Какие акции у Альфы? Тебе приснилось что-ли?
Нашёл он ТС... :biggrin2:
Как по мне, таких жуликов как ты гнать бы поганой метлой с Форекса. Но, увы, никак это не получится...

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
dak20, Вася, ты бы уже сгинул бы... Торгуй на свои и не компостируй мозги людям.
Какой СКАМ?!? Ты грибов объелся?
Какие акции у Альфы? Тебе приснилось что-ли?
Нашёл он ТС...
Как по мне, таких жуликов как ты гнать бы поганой метлой с Форекса. Но, увы, никак это не получится...

Бобик очнись, где ты увидел жулика. Я своим вкладчикам больше заработал за пару месяцев чем ты за свой долгий срок существования, который подходит к концу просадка у тебя под -50%. Привык к диапазонным движениям и царем себя возомнил, но все хватит. Скоро и ты отсюда уйдешь как и твой счет в альпах. На счет скама Альфы, возможно и приувеличиваю, но чем вызван такой отток денег с памм счетов. Может кто выскажет свою точку зрения.

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
dak20, вот ты чудило... Ты не зарабатывал, а прямиком в ад слил всё. Что ты зарабатывал? Я тож могу жахо-ПАММ открыть, зарядить на всю котлету и орать потом что крутой. Кто куда уйдёт - время покажет. А то что ты жульбан, который под конь-оферту пытается по-быстрому срубить бабла, жахая на чужие бабки как некоторые личности - это уже давно все знают. :i-yes:
А моя просадка - вполне нормальная для меня. Так что ты не волнуйся, Вася.
А отток - это не отток. Это слив таких чудиков как ты, Анек-жахальщиков и всяких Финмахинационных технологий. :t-1doh:

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
dak20, вот ты чудило... Ты не зарабатывал, а прямиком в ад слил всё. Что ты зарабатывал? Я тож могу жахо-ПАММ открыть, зарядить на всю котлету и орать потом что крутой. Кто куда уйдёт - время покажет. А то что ты жульбан, который под конь-оферту пытается по-быстрому срубить бабла, жахая на чужие бабки как некоторые личности - это уже давно все знают. :i-yes:
А моя просадка - вполне нормальная для меня. Так что ты не волнуйся, Вася.
А отток - это не отток. Это слив таких чудиков как ты, Анек-жахальщиков и всяких Финмахинационных технологий. :t-1doh:

Ну попробуй жахнуть как я и приумножить свой первоначальный вклад в 28 раз без инвесторских. По сути я заработал то что ты сейчас имеешь со своей консервативной торговлей за 1 год включая вклады вкладчиков. Да, кстати ты даже не дотягиваешь. :biggrin2: Не смеши меня да и ребятам голову не пудри. Твое виденье понятно, что такие как мы слили половину счетов памм площадки. Но по моей статистике там таких жахальщиков было процентов 15% и они не могут унести половину средств памма счетов Альф.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Бобик очнись, где ты увидел жулика. Я своим вкладчикам больше заработал за пару месяцев чем ты за свой долгий срок существования, который подходит к концу просадка у тебя под -50%. Привык к диапазонным движениям и царем себя возомнил, но все хватит. Скоро и ты отсюда уйдешь как и твой счет в альпах. На счет скама Альфы, возможно и приувеличиваю, но чем вызван такой отток денег с памм счетов. Может кто выскажет свою точку зрения.
Подобная просадка по капиталу уже была, все равно потом пошло вверх. По капиталу на счет в среднем, все равно они на втором месте. Нельзя сказал что все безнадежно. А какие сейчас акции проходят?

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
По сути я заработал то что ты сейчас имеешь со своей консервативной торговлей за 1 год включая вклады вкладчиков.
Вася, это как раз ключевой момент. Как я и сказал, у тебя цель заработать только для себя. На чужом бабле, рискуя только им. Не заработать для людей, а у тебя только конкретно себе в карман. Поэтому смело так и пиши: "Ребята, вкиньте бабла, я на него жахну, подниму профита с ваших денег себе в карман. Потом жахну ещё. Повезёт если, то успеете и вы профит вывести." :m-sad:
А я что людям заработаю - они выведут и будут рады в итоге. И я себе возьму небольшую премию. А ты просто жульбан.
Ты бы получше смотрел за своим счетом, а не других задирал. И без тебя люди разбираются кто и сколько слил.
Я никого не задираю. Всё предельно объективно. Мой счёт тож на Форексе и тож подвержен палеву. Хоть и не такому как у некоторых. Ну и оферта не конская. :wink2:
Я рад что ты не слил. Надеюсь восстановишься в плюс - столько бабла очень жалко... :k-unsure:

smola1978

Специалист
Реакции
114
Поинты
3.000
Я рад что ты не слил.
С чего бы я слил? Я же тебе не говорю ничего по поводу твоей торговли Сергей. Стратегии в чем-то схожи. Я поэтому и был на твоей стороне, когда Artrus и polya тебя по поводу твоей стратегии критиковали. Но вот манеру твоего общения я не поддерживаю, она мне претит. Понимаю, что тебе на это глубоко, такой по видимому ты человек, но вот незаслуженные обвинения от тебя в мошенничестве управляющих Финансовых Технологий я буду пресекать доступными на площадке способами.

Сверху Снизу