Tester2015
Интересующийся
Вася, значит так надо, видимо, ему (им). Не приходило такое в голову?
Почему бы просто не промолчать? Обязательно нужно быть в каждой дырке затычкой?
Вася, значит так надо, видимо, ему (им). Не приходило такое в голову?
Просто меня тупые люди бесят - не могу удержаться чтобы не выяснить в чём причина тупизны. Понятен посыл?Почему бы просто не промолчать?
Для кого интересный?Весьма интересный счет Bon Gurjev
Для кого интересный?
Для игроманов? Так для них все сливаторы-ракетчики по-своему интересны. Правда ненадолго, но от глупости никуда не деться.
Ты адекватная вообще? Какой Дмитрий?!? Где ты тут увидела Дмитрия? Я ещё раз тебе повторю, что я не Дмитрий.Уму разуму нас учит великий трейдун Дмитрий, торгующий через пень колоду и сливший инвесторские средства под ноль на площадке Альпари. Давайте поприветствуем Дмитрия!
Сегодня вместо традиционной критики я выступлю в непривычной для себя роли "пиарьщицы" нового счета на площадке Альфа Форекс. И это будет счет ForexTracer (https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/12580). Мне достаточно сложно быть обьективной по отношению к данному счету, поскольку торговлю на нем осуществляет мой супруг.
Ты почему так плохо следишь за семейными финансами?!?Equity:269.49 USD
Balance:798.51 USD
Отличная подготовка.с морально-психологической стороны трейдер подготовлен, зачеты по мани-менеджменту сдал
Сегодня вместо традиционной критики я выступлю в непривычной для себя роли "пиарьщицы" нового счета на площадке Альфа Форекс. И это будет счет ForexTracer (https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/12580). На текущий момент с морально-психологической стороны трейдер подготовлен, зачеты по мани-менеджменту сдал
Шык.Equity:9.01 USD
Balance:361.12 USD
А в чём заключается повторная верификация?повторную верификацию
dak20, Вася, ты бы уже сгинул бы... Торгуй на свои и не компостируй мозги людям.
Какой СКАМ?!? Ты грибов объелся?
Какие акции у Альфы? Тебе приснилось что-ли?
Нашёл он ТС...
Как по мне, таких жуликов как ты гнать бы поганой метлой с Форекса. Но, увы, никак это не получится...
dak20, вот ты чудило... Ты не зарабатывал, а прямиком в ад слил всё. Что ты зарабатывал? Я тож могу жахо-ПАММ открыть, зарядить на всю котлету и орать потом что крутой. Кто куда уйдёт - время покажет. А то что ты жульбан, который под конь-оферту пытается по-быстрому срубить бабла, жахая на чужие бабки как некоторые личности - это уже давно все знают.
А моя просадка - вполне нормальная для меня. Так что ты не волнуйся, Вася.
А отток - это не отток. Это слив таких чудиков как ты, Анек-жахальщиков и всяких Финмахинационных технологий.
Подобная просадка по капиталу уже была, все равно потом пошло вверх. По капиталу на счет в среднем, все равно они на втором месте. Нельзя сказал что все безнадежно. А какие сейчас акции проходят?Бобик очнись, где ты увидел жулика. Я своим вкладчикам больше заработал за пару месяцев чем ты за свой долгий срок существования, который подходит к концу просадка у тебя под -50%. Привык к диапазонным движениям и царем себя возомнил, но все хватит. Скоро и ты отсюда уйдешь как и твой счет в альпах. На счет скама Альфы, возможно и приувеличиваю, но чем вызван такой отток денег с памм счетов. Может кто выскажет свою точку зрения.
Ты бы получше смотрел за своим счетом, а не других задирал. И без тебя люди разбираются кто и сколько слил.и всяких Финмахинационных технологий.
Вася, это как раз ключевой момент. Как я и сказал, у тебя цель заработать только для себя. На чужом бабле, рискуя только им. Не заработать для людей, а у тебя только конкретно себе в карман. Поэтому смело так и пиши: "Ребята, вкиньте бабла, я на него жахну, подниму профита с ваших денег себе в карман. Потом жахну ещё. Повезёт если, то успеете и вы профит вывести."По сути я заработал то что ты сейчас имеешь со своей консервативной торговлей за 1 год включая вклады вкладчиков.
Я никого не задираю. Всё предельно объективно. Мой счёт тож на Форексе и тож подвержен палеву. Хоть и не такому как у некоторых. Ну и оферта не конская.Ты бы получше смотрел за своим счетом, а не других задирал. И без тебя люди разбираются кто и сколько слил.
С чего бы я слил? Я же тебе не говорю ничего по поводу твоей торговли Сергей. Стратегии в чем-то схожи. Я поэтому и был на твоей стороне, когда Artrus и polya тебя по поводу твоей стратегии критиковали. Но вот манеру твоего общения я не поддерживаю, она мне претит. Понимаю, что тебе на это глубоко, такой по видимому ты человек, но вот незаслуженные обвинения от тебя в мошенничестве управляющих Финансовых Технологий я буду пресекать доступными на площадке способами.Я рад что ты не слил.