Сегодня была еще одна неприятная ситуация с Альфа-Форекс. Ранее я писал уже о проблемах, после которых пытаюсь в течении двух недель вывести свои средства.
Так вот сегодня случился следующий сюрприз, на инвестиционном счете, который привязан к памм-счету 112670, в течении последних двух недель была сумма 10888.74 рублей, которую на протяжении последних дней я безуспешно пытался вывести. Последний раз мониторил счет сегодня ночью и сумма была также 10888.74, даже попытался поставить на вывод мелкими частями. Сегодня после обеда пришло сообщение, что счет ликвидирован и мне была зачислена сумма 1613.85 рублей. Представитель службы поддержки Альфа Форекс сообщил, что у управляющего были убыточные сделки ещё 06.10.2014 и при удалении памм-счета средства распределились таким образом, что мне осталось 1613.85 рублей.
Объяснить почему у меня до сегодняшнего дня было 10888.74 рублей и теперь вдруг исчезли он не смог. Сообщив, что возможно я не обновлял страницу или вообще выдумываю что-то, т.к. убыточные сделки у управляющего были еще давно и система показывает, что памм-счет был закрыт корректно и средства распределились тоже.
Что это может быть? Кто сталкивался с подобным?